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Kornblumensuppe
Farbenfrohe Kornblumensuppe als kreative Vorspeise.
Art der Speise
Suppe
,
Vorspeise
Diet
Vegetarisch
Keyword
Endivie
,
Kornblume
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Bild
Andrea Busi e Linda Cimatti, Fotolia
Servings
4
Zutaten
80
g
Kornblumenblütenblätter
2
Möhren
2
Kartoffeln
100
g
gekochte weiße Bohnen
2
Lauchstangen
2
Köpfe belgischer Salat (Endivie)
500
cl
Gemüsebrühe
Butter
Olivenöl extra vergine
Anleitungen
Lauch, Bohnen, Karotten und Kartoffeln in Butter und Öl anbraten.
Dann die in Streifen geschnittene belgische Endivie hinzufügen.
Alles schmoren lassen, die Brühe hinzufügen und 45 Minuten kochen lassen.
Dann ein Stückchen Butter und Kornblumenblätter hinzufügen, verquirlen und mit Brotcroutons und Kornblumenblättern servieren.