Cremiges Risotto für italienisches Feeling, wann und wo immer Sie wollen.
Art der Speise Fleisch, Hauptgericht, Vorspeise
Keyword Kalbfleisch, Risotto
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Mischkost, Nussfrei
Bild Riseria Ferron
Servings 4
Zutaten
320gIGP Vialone Nano Veronese Reis
7dlFleischbrühe
150gSchweinelende
150gmageres Kalbfleisch
40gButter
50ggeriebener Grana-Käse
Zimtpulver
1Zweig Rosmarin
Weißwein
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Anleitungen
30 g Butter und einen kleinen Zweig Rosmarin in eine große Pfanne geben und köcheln lassen.
Wenn die Butter goldbraun wird, den Rosmarin entfernen, das gehackte Fleisch hinzufügen und die Hitze erhöhen. Mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Weißwein würzen. Dann die Hitze reduzieren und fertigkochen.
Einen Topf mit Brühe auf den Herd stellen und zum Kochen bringen, den Reis kegelförmig hineinschütten und den Topf abdecken. Wenn es wieder zu kochen beginnt, den Reis vorsichtig herausnehmen, die Hitze auf ein Minimum reduzieren und den Topf für 15 Minuten abdecken.
Etwa die Hälfte der Fleischsauce dazugeben und zugedeckt durchgaren lassen.
Die Pfanne vom Herd nehmen, die restliche Fleischsauce, den Grana-Käse (mit Zimt bestreut) und die restliche Butter in kleinen Flöckchen hinzufügen. Mischen Sie alles sehr vorsichtig zusammen.
In einer Auflaufform oder auf einem Teller mit ein paar Rosmarinzweigen servieren.