Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Pin
No ratings yet
Bruschetta-Pasta mit Garnelen
Der Geschmack Italiens
Art der Speise
Hauptgericht
Keyword
Bruschetta
,
Garnelen
,
Italien
,
Meeresfrüchte
,
Pasta
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
,
Italienisches Catering
Ernährung
Mischkost
,
Nussfrei
Markenrezept
Friesenkrone
Servings
10
Zutaten
1.000
g
Nudeln
getrocknet (z. B. Linguine)
1.500
g
Friesenkrone Garnelensalat Bruschetta
Parmesan
Rucola
Anleitungen
Die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser zubereiten.
Garnelensalat Bruschetta von Friesenkrone in einem Topf leicht erwärmen. Die abgetropften Nudeln mit dem erwärmten Garnelensalat vermengen.
Auf dem Teller mit Rucola und Parmesan anrichten.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Friesenkrone