10x je 1 Spinatknödel1 Käseknödel und 1 Tomatenknödel (Firma Meisterfrost)
Blattsalat und Pflücksalat
frische Gartenkräuter z.B. GartenkresseKapuzinerkresse
Cocktailtomaten zum Garnieren
MarinadeOlivenöl, Apfelessig mit etwas Honig, Salz & Pfeffer etwas Butter, Parmesan und Pinienkerne
Anleitungen
Salat und Kräuter waschen und vermengen. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Tiefgekühlte Knödel aus der Verpackung nehmen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser einlegen und nach erneutem Aufwallen etwa 20 Minuten leicht köcheln lassen. Den Salat marinieren und mit den Kirschtomaten anrichten. Die drei farbigen Knödel abtropfen lassen und auf dem Blattsalat platzieren. Vollenden Sie das Gericht mit etwas brauner Butter und mit frisch geriebenem Parmesan. Die Knödel mit zerhackten Pinienkernen und Kresse garnieren und servieren. Lob der Gäste einholen