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Wildreisbowl mit Mango-Avocado-Curry-Garnelensalat
Ein kulinarischer Ausflug nach Asien
Art der Speise
Bowls
,
Salat
Keyword
Bowl
,
Garnelen
,
Meeresfrüchte
,
Salat
Art des Caterings
Event & Party
,
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Mischkost
,
Nussfrei
Markenrezept
Friesenkrone
Portionen
10
Zutaten
1.500
g
Friesenkrone Garnelensalat Mango-Avocado-Curry
500
g
Wildreis
10
kleine Zwiebeln
10
Lorbeerblätter
10
Nelken
30-40
Pfefferkörner
Wakame-Gurkensalat
400
g
Wakame-Salat
400
g
frische Gurken
20
Kirschtomaten
10
Frühlingszwiebeln
20
EL Thai Chili Sauce und Sesamöl
Für die Dekoration
10 Limettenecken
Korianderzweig
Anleitungen
Für die gespickten Zwiebeln
Die Zwiebeln pellen und etwas einschneiden, Lorbeerblätter, Nelken und Pfefferkörner in den Schnitt geben.
Den Reis in doppelter Menge Salzwasser mit den gespickten Zwiebeln ca. 20 Minuten gar kochen.
Wakame-Gurkensalat
Gurken fein würfeln und mit Wakame-Salat in einer Schale mischen.
Kirschtomaten würfeln, Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, Thai-Chili-Sauce mit Sesamöl vermengen und ebenfalls unter den Salat heben.
Garnelensalat, Wildreis und Wakame-Gurkensalat mit Limetten und Koriander als Bowl anrichten und servieren.
Notizen
Das Rezept wurde eingereicht von:
Friesenkrone