Eintopf im modernen Bowl-Format mit leckerem Roastbeef
Art der Speise Bowls, Hauptgericht
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung, Take-Away
Ernährung Mischkost
Servings 10
Zutaten
300Gramm Buschbohnengrün
300Gramm Karotten
300Gramm Porree
300Gramm Sellerie
200Gramm Mini-Mais
250Gramm 1-39-206437 Markklößchentiefgefroren
250Gramm 1-39-206444 Eierstichwürfeltiefgefroren
400Gramm RinderrückenRoastbeef
6Gramm Salz
2Gramm Pfeffergeschrotet
40Gramm 1-39-255052 GemüsebouillonETOKLAR mit Kräutereinlage, salzreduziert
2LiterWasser
20Gramm Zitronenthymian
Anleitungen
Alle Gemüsesorten waschen, putzen und in beliebige Stücke schneiden. Anschließend bissfest blanchieren. Die Markklößchen und die Eierstichwürfel nach Anleitung zubereiten.
Den Rinderrücken abwaschen, trocken tupfen und von Fett und Sehnen befreien. Nun mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und in einer Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend auf eine Kerntemperatur von 56 °C garen.
Die salzreduzierte Gemüsebouillon nach Anleitung zubereiten und mit dem Zitronenthymian aromatisieren.
Vor dem Anrichten die Einlagen regenerieren und das Roastbeef in mundgerechte Stücke schneiden. fertig!
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG