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Brunnenkressesuppe
Art der Speise
Suppe
,
Vorspeise
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
glutenfrei
,
Nussfrei
,
Vegetarisch
Markenrezept
Pacojet
Servings
10
Zutaten
4
Bund
Kresse
200
gr
Butter
7
gr
Salz
60
gr
Schalotten
Anleitungen
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
Kresse in kochendem Wasser blanchieren und sofort in Eiswasser abschrecken. Aus dem Wasser nehmen, gut ausdrücken, grob hacken und mit dem Öl in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
Pacossier®-Becher verschließen, beschriften
und bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: 2-mal pacossieren®
Notizen
Dieses Rezept wurde eingereicht von:
PACOJET