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Spargelsalat mit blauer Espuma
Ein saisonales Gericht mit farblichen Highlights
Art der Speise
Salat
,
Vorspeise
Diet
Vegetarisch
Keyword
Saisonale Küche
,
Spargel
Art des Caterings
Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung
Nussfrei
,
Vegetarisch
Markenrezept
Colourfood
Servings
3
Zutaten
250
g
Weißer Spargel
9
grüne Spargelstängel
3
junge Grünkohlblätter
100
g
Frischkäse
100
ml
Sahne
1
Blatt Gelatine
Prise Salz
etwas Rosmarinöl und Lavendelöl
etwas Limonenöl
etwas Holunderessig
30
g
Hüttenkäse
Colourfood Professional, Spirulina-Blau
flüssig
Anleitungen
Weißen Spargel kochen. 2 bissfeste Spargelstangen beiseitelegen.
Restlichen Spargel fein mixen. Sahne & Frischkäse unterheben.
Prise Salz, Rosmarin- & Lavendelöl dazugeben.
Gelatineblatt einweichen, erwärmen. Mit der Käsemasse glattrühren.
Die Masse nach Belieben mit Colourfood Professional | Spirulina-Blau einfärben.
Alles in eine iSi-Flasche füllen, gut schütteln. 1-2 Stunden im Kühlschrank lagern.
2 Spargelstangen in kleine Würfel schneiden und mit Holunderessig marinieren. Mit Hüttenkäse und Limonenöl abschmecken.
Grünen Spargel mit Limonenöl beträufeln und Grünkohlblätter leicht angrillen.
Gemüse auf den Tellern arrangieren. Mousse aus der iSi-Flasche auf den Grünkohl aufsprühen.
Zum Schluss den Hüttenkäse und den garnierten Würfelspargel auf dem Teller verteilen.
Notizen
Das Rezapt wurde eingereicht von:
Colourfood