• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Bild: Barilla

Pasta für höchste Ansprüche

0
By Brigitte Kistler on 1. März 2023 – What's new – Anzeige –

Barilla for Professionals zeigt auf der Internorga sein vielfältiges OOH Sortiment:

Die Premiumpasta Selezione Oro Chef, Lasagne Chef, Sugo al Pomodoro e Basilico, Pesto alla Genovese und vieles mehr. Köche, Caterer und alle, die jeden Tag in der Gastronomie und im Foodservice arbeiten, finden in Halle A1, Stand 108 A alles, was der Marktführer im Segment Pasta der Gastronomie bietet. Die Produkte sind wie geschaffen für die Bedürfnisse von Küchenprofis, denn sie sparen viel Zeit und Personal, was insbesondere in Zeiten starken Fachkräftemangels sehr wichtig ist.

Die Qualitätsprodukte von Barilla unterstützen Küchenteams und begeistern deren Gäste mit köstlichen Gerichten – egal, ob im Lieferdienst, Catering oder in der Individualgastronomie. Denn das Barilla-Team kennt die immensen Herausforderungen, vor denen Küchenchefs jeden Tag stehen. Neben der Anwendungsvielfalt in der Profiküche setzt Barilla auf das Thema Lieferservice und zeigt Lösungswege für den optimalen Einsatz der Barilla-Produkte auf.

Barilla for Professionals, Halle A1, Stand 108A

https://www.barillaforprofessionals.com/de-de/

 

 

Related Posts

Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung

Tajarin mit weißem Trüffel der Morgendämmerung

Broccoli-Medaillon

Broccoli-Medaillon mit bunter Pasta und Tomatensauce

Fettuccine mit Kürbis und Salat

Fettuccine mit Kürbis und Salat

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.