Online-Fortbildungskurs „Vegetarisch, vegan und halal kochen in der Großküche“

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Der Kurs

Die Zahl der Vegetarier, Veganer und jenen Menschen, die sich halal ernähren, nimmt stetig zu. Sie wollen auch in der Außer-Haus-Verpflegung nicht auf ihre Essgewohnheiten verzichten. Daneben treten Nahrungsmittel-Intoleranzen immer häufiger auf und beeinflussen die Speisenauswahl Ihrer Gäste. Das alles bedeutet für Sie als Koch in der Großküche: Sie müssen Ihr Speiseangebot erweitern und auf Fragen der Gäste vorbereitet sein.

Dafür benötigen Sie jedoch fundiertes Wissen rund um diese modernen Ernährungsformen. Das lernen Sie mit dem

Online-Fortbildungskurs
„Vegetarisch, vegan und halal kochen in der Großküche“

 

Die Inhalte

  • Vegetarisch und vegan kochen: In diesen Lektionen erfahren Sie, welche Formen des Vegetarismus es gibt, die Vor- und Nachteile von vegetarischer und veganer Ernährung und warum sich Menschen für diese Ernährungsweisen entscheiden. Für den Küchenalltag: Welche Nahrungsmittel dürfen Sie nicht verwenden, welche Alternativen gibt es dafür?
  • Halal kochen: In dieser Lektion erfahren Sie, was halal bedeutet, warum sich Menschen für diese Ernährungsweise entscheiden und welche Vorschriften es in Bezug auf halal gibt. Für die Küchenpraxis: Welche Lebensmittel dürfen Sie nicht verwenden, welche Alternativen gibt es? Zudem erklärt unser Experte, wann sich Halal-Angebote wirtschaftlich lohnen.
  • Nahrungsmittel-Intoleranzen: In dieser Lektion erfahren Sie alles über Nahrungsmittel-Intoleranzen. Welche gibt es, welche Produkte müssen von den Betroffenen gemieden werden, gibt es Ersatzprodukte? Ein besonderer Fokus wird auf Intoleranzen gegenüber Laktose und Gluten gelegt.
  • Weitere Themen: Marketing Tipps, spezielle Anforderungen an die Speiseplangestaltung, Lieblingsrezepte der Autoren zu jeder Ernährungsform, und eine handliche Zusammenfassung.

Methodik

In 6 Lektionen werden die Themen praxisnah und leicht verständlich auf dem Online-Lernportal vermittelt. Wöchentlich wird eine Lektion freigeschaltet, eine Lektion umfasst dabei ca. 45 Lernfolien sowie einen Selbstkontrolltest, der den Lernerfolg sichert und eine optimale Vorbereitung auf den Abschlusstest bietet. Nach bestandenem Abschlusstest erhalten die Teilnehmer ein Teilnahme-Zertifikat zum Nachweis über ihren aktuellen Kenntnisstand.
Das besondere Extra: Die Teilnehmer haben bis ein Jahr nach Abschluss Zugriff auf die Online-Plattform mit den Inhalten.

Ihre Vorteile

  • STRESSFREI UND FLEXIBEL: Sie bestimmen selbst, wann und wo Sie lernen – ohne Ausfallzeiten oder Reisekosten!
  • DIREKT EIN- UND UMSETZBAR: Anhand von Praxisbeispielen, Merkkästen und Übungsaufgaben gewinnen Sie spürbar an Know-how und beraten Ihre Gäste mühelos bezüglich der Auswahl Ihrer Speisen.
  • NACHWEISBAR UND NACHSCHLAGBAR: Nach erfolgreicher Kursteilnahme verfügen Sie ein ganzes Jahr lang über einen Zugriff auf die praktische Online-Umgebung mit allen Lerninhalten. Zudem steht Ihnen ein Handbuch zum Download bereit, in dem Sie in der Küche alles Wichtige schnell und bequem nachlesen können.
  • ABSCHLUSS MIT ZERTIFIKAT: Nach bestandenem Abschlusstest erhalten Sie zum Nachweis Ihres aktuellen Wissensstands ein Zertifikat.

© guukaa/AdobeStock

Preis: 249,- EUR zzgl. MwSt.

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Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

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