Vorspeisen



Rote Passionsfrucht


Brunnenkressesuppe


Winzersalat mit Hähnchenbrust und Traubenkernöl


Gemüse-Carpaccio mit Ziegenfrischkäse


Pellkartoffeln mit Leinöl und Quarkdips


Hopfen-Popcorn Eis


Spinatknödel in Steinpilzrahm


Apfelstrudel mit Bratapfelhalbgefrorenen und Lavendelsauce


Sellerie – Maroni Suppe mit Honig Croutons


Gebratene Kürbis Nockerl mit Kürbiskernen und Paprika Hollandasie


TEst


Schokoladenkuchen, Lebkuchenmousse, Glühweincreme, Beerenröster, Passionsfruchteis


KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET


PISTAZIEN GANACHE


SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN


Ein Reh steht im Gemüsegarten


Eintopf Reloaded


Flammkuchen - jetzt wird´s Herbst


Rösti Canapés


Panna Cotta - vom Hokkaido Kürbis


Cremiger Butterkeks - Beeren-Traum


Pimp my Cake


Rote Bete Knuspermedaillon mit Rettichsalat


Rote Bete Saccottini mit Wirsing, Apfelchutney und gerösteten Nüssen


Topfen-Nussnudeln mit Karamellbirne und Pralinensoße


Twisted Bites


Waldpilzcreme mit Candy-Bacon


Zimt-Creme mit Birnen-Kompott und karamellisierten Nüssen


Spinat-Ricotta-Klößchen auf lauwarmem Gemüsesalat mit Gremolata


Barilla Tagliatelle an Entenbrust mit Rosmarin


Choctail mit Himbeerpüree