Foodkonzepte in der GV

0

Verpflegungskonzepte neu gedacht: Foodstrategien für eine zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung.

Kurzfristigen Trends hinterherjagen, oder nachhaltig sinnvolle Weichen stellen? Ideen rund um die Großküche betreffen immer auch das darin umgesetzte Food-Konzept. Im Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ am 13. September 2018 im Steigenberger Hotel in Köln informiert die Fachzeitung CATERING MANAGEMENT praxisbezogen und konkret über Daten und Fakten sowie über Erfahrungen mit zukunftsweisenden Verpflegungsideen.

Hochkarätige Referenten zeigen Wege für zukunftsweisende Speisenkonzepte auf. Marktstudien, Best Practices und die richtige Kommunikation sind Themen, wenn es darum geht, ein Food-Projekt zur Reife bringen.

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich bis zum 31.1.18 unseren Frühbucherrabatt von 20%!

Sie möchten diese Veranstaltung als Sponsor unterstützen?
Möglichkeiten für Ihren Auftritt finden Sie hier.

Melden Sie sich jetzt an!
Preis: 225,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Preis mit 20% Frühbucherrabatt bis zum 31.1.2018: 180,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close