fbpx

Foodkonzepte in der Gemeinschaftsverpflegung 2020

0

Ideen rund um die Großküche betreffen immer auch das darin umgesetzte Food-Konzept. Auf unserem Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ am 17.09.2020 informiert Sie CATERING MANAGEMENT praxisbezogen und konkret über Daten und Fakten sowie über Erfahrungen mit zukunftsweisenden Verpflegungsideen.

Fit für den Food-Markt der Zukunft? Die Gemeinschaftsverpflegung sitzt mitten im Brennpunkt der Kräfte, die das Speisenangebot beeinflussen: geänderte Lebens- und Arbeitsformen, Ernährungsstudien, dem Ruf nach Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sowie davon losgelöste Trends. Hochkarätige Referenten zeigen Wege für innovative Speisenkonzepte auf. Marktstudien, Best Practices und die richtige Kommunikation sind Themen, wenn es darum geht, ein Food-Projekt erfolgreich auf dem Markt zu implementieren.

Wir sehen uns 2020 in der bayerischen Landeshauptstadt München!

P.S.: Sichern Sie sich 10% Frühbucherrabatt bis 29.02.2020 mit dem Code: EARLY BIRD

Mit Unterstützung unserer Partner:

Anmeldung:

Variante 1:
Fachsymposium mit Vorabendprogramm (16./17. September)

Regulär: 390,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management: 350,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)
Young Professionals (bis einschl. 33 Jahre): 195,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)
Variante 2:
Fachsymposium (17. September)

Regulär: 330,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management: 295,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)
Young Professionals (bis einschl. 33 Jahre): 165,00 Euro (zzgl. 19% MwSt.)

Jeder weitere Teilnehmer erhält bei gemeinsamer Anmeldung 10 % Ermäßigung.

Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Jetzt anmelden:

Rechnungsempfänger

Teilnehmerdaten

Bitte ergänzen bzw. überschreiben, falls Sie NICHT der Teilnehmer sind.
Falls Sie mehrere Teilnehmer anmelden möchten und darunter ein Young Professional ist, fügen Sie diesen bitte zuletzt hinzu.
Anmeldung als regulärer Teilnehmer/Abonnent/Young Professional wie Teilnehmer 1 (oben ausgewählt) *

Kommentare sind deaktiviert