Foodkonzepte in der GV am 24.09.2019

0

Strategien, Konzepte und Lösungen für eine
zukunftsorientierte Gemeinschaftsverpflegung
.

24. September 2019 im Meliá Hotel in Düsseldorf

Fit für den Food-Markt der Zukunft? Die Gemeinschaftsverpflegung sitzt mitten im Brennpunkt der Kräfte, die das Speisenangebot beeinflussen: geänderte Lebens- und Arbeitsformen, Ernährungsstudien, dem Ruf nach Nachhaltigkeit und Ressourcenschonung sowie davon losgelöste Trends. Lassen Sie uns diesen Markt gemeinsam gestalten!

Agenda:

  • Zukünftige Nahrungsmittelproduktion und Qualitätsanforderungen
  • Unternehmerischer Freiraum im Einkauf und Planung des Food-Angebots
  • Neue Wege bei Dave B. in Berlin
  • Gesundheitsorientierte Catering-Steuerung
  • Frischküche par excellence: Qualität durch hocheffiziente Organisation
  • Künstliche Intelligenz zur Vermeidung von Lebensmittelabfällen
  • Podiumsdiskussion:
    Gesund, green, regional –und trotzdem wirtschaftlich?

Bereits am Vorabend treffen wir uns zum Netzwerken auf der MS Allegra an der Rheinuferpromenade. Lassen Sie sich diesen Abend nicht entgehen und treffen Sie Ihre Kollegen in lockerer Runde!

Referenten sind: Christoph Degenhardt vom Dave B. in Berlin, Werner Echsle von bonvita (ehemals vivanti), Philip Verey von winnow, Christian Feist von Gesoca, Mathias Lehmann-Rickmers von der Rheumaklinik Garmisch, Manuel Klarmann von eaternity.com, Prof. Dr. agr. Prof. h. c. Fritz-Gerald Schröder von der Hochschule für Technik und Wirtschaft Dresden, Fachgebiet: Gemüsebau und Gewächshausmanagement, Maxi Scherer Chefredakteurin von Catering Management

zum Programm >>

zur Anmeldung >>

Mit Unterstützung unserer Partner:

Veranstaltungsort:
Meliá Düsseldorf
Inselstraße 2
40479 Düsseldorf


Für Zimmerreservierungen und nähere Informationen zu Preis und Verfügbarkeit, klicken Sie hier oder kontaktieren Sie das Melia Hotel Düsseldorf direkt per E-Mail: melia.duesseldorf@melia.com

Melia Düsseldorf

WELCOME ON BORD!

Unsere Abendveranstaltung findet am Montag, 23. September 2019 auf der MS Allegra der Weißen Flotte statt.

Specialguest des Abends ist Giuseppe Messina, Einlass ist bereits um 19:00 Uhr.

Unser Veranstaltungspartner iSi und wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Hier kommen Sie zum Lageplan der MS Allegra und zur Anmeldung.

MS Allegra

MS Allegra, Rheinuferpromenade, 40213 Düsseldorf

Konditionen:
nur Teilnahme an Foodkonzepte in der GV:
Regulär: 285,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management: nur 255,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)


Foodkonzepte in der GV inkl. Abendveranstaltung:
Regulär: 350,00 EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management: nur 320,00 EUR (zzgl. 19% MwSt.)

Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Jetzt anmelden!

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.

Zielgruppe: Leiter von Einrichtungen der Betriebsgastronomie, Verpflegungsverantwortliche in der GV, Führungskräfte bei Caterern sowie Fachleute im Bereich Foodlogistik und –prozesse informieren sich bei der Tagung mit fundierten praxisbezogenen Fachbeiträgen.

Rückblick auf Fachsymposium „Foodkonzepte in der GV“ 2018

Kommentare sind deaktiviert