Fachsymposium „Neue Wege der Warenwirtschaft“ 2018

0

Am 29. November 2018 in Mannheim

Vom Einkauf über das Datenmanagement bis hin zur Speisenproduktion: Warenwirtschaft ist ein weites Feld, das heute nicht nur intern auf die Logistik und das Controlling wirkt, sondern schnittstellenübergreifend bis in die Kundenbindung und Außendarstellung reicht. Für Fach- und Führungskräfte in der GV ist es jetzt wichtig, die Entwicklungen des Marktes zu kennen und sie gewinnbringend für das eigene Unternehmen zu nutzen. In unserem Fachsymposium zeigen namhafte Referenten, wie moderne Warenwirtschaft zur Entlastung der Mitarbeiter und zu einem besseren gastronomischen Angebot beitragen kann.

Agenda:

Raus aus den Kinderschuhen: Professionelles Management von Einkauf und Warenwirtschaft entlang der Supply Chain

Industrie 4.0 in der Verpflegungsbranche: Möglichkeiten für das Supply Chain Management von morgen.

Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe

Oliver Schrock, Leiter Geschäftsbereich Einkauf bei der S&F-Gruppe

Digitalisierung im Beschaffungsmanagement

Erfolgsfaktoren der Prozessoptimierung im Lebensmitteleinkauf. Konkrete Einblicke in Best Practices und neue Entwicklungen.

Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH

Andreas von Czapiewski, Geschäftsführer sellysolutions servicegesellschaft mbH

Farm to Fork: statische und dynamische Daten in der Foodservice-Branche

Wissen, was drin ist in den Speisen aus Ihrem Menu/Speiseplan – und zwar bevor der Teller serviert wird!

David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH

David Hintzen, Senior Branchenmanager Food bei der GS1 Germany GmbH

Regionale Lieferanten? Aber sicher!

Regionale Angebote scheitern in der Gemeinschaftsverpflegung häufig an der Organisation, der Sicherheit und der Verfügbarkeit. Der Handel sorgt hier für neue Möglichkeiten.

Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung

Christian Drexler, Junior Brand Manager Transgourmet Ursprung

…und weitere spannende Fachvorträge warten auf Sie.

Tagesablauf

9.00 Uhr
Registrierung
9.30 Uhr
Beginn der Veranstaltung
12.40 Uhr
Mittagessen
16.30 Uhr
Ende der Veranstaltung

Das Programm umfasst zwei Kaffeepausen

Partner:

Konditionen:
Preis: 325,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 295,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-525
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

 

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Melden Sie sich jetzt an!

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

Kommentare sind deaktiviert