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Catering Management
Digitalisierung in der GV 28.03.2019 in Leipzig

Digitalisierung in der Großküche 28.03.2019 in Leipzig

0
By Anne Amlinger on 17. Oktober 2018 Fachsymposien, Veranstaltungen

Am 28. März 2019, 9.00 bis 16.30 Uhr, The Westin in Leipzig

Die Gemeinschaftsgastronomie befindet sich im Wandel. Im Spannungsfeld zwischen einer hohen Erwartungshaltung der Gäste, wachsenden Anforderungen an Sicherheit und Dokumentation sowie großem Zeitdruck ist Effizienz gefragt. Digitale Wege ermöglichen es, diesem Spagat gerecht zu werden. In unserem Fachsymposium geht es um heutige technische Möglichkeiten und den aktuellen Stand in der Forschung & Entwicklung. Unsere Referenten sprechen über Best Practice Beispiele und wagen den Blick in die Zukunft.

zum Programm >>
zur Anmeldung >>

Die Referenten:

Johannes Reichenberger
Johannes Reichenberger
Christian Schmidt
Christian Schmidt
Rainer Herrmann
Rainer Herrmann
Thomas Mertens
Thomas Mertens
Helmut Urban
Helmut Urban
Daniel Naumann
Daniel Naumann
Manuel Klarmann
Manuel Klarmann
Marcel Konrad
Marcel Konrad
Hubert Domscheit
Hubert Domscheit
Ludger TenElsen
Ludger TenElsen
Markus Lang Rieber
Markus Lang
Maxi Scherer
Maxi Scherer
Johannes Reichenberger, ventopay gmbh | Christian Schmidt, Delegate Technology GmbH | Rainer Herrmann, m2m systems gmbH | Thomas Mertens, S.A.M. gmbH und Vorstandsmitglied FCSI | Helmut Urban, Traumazentrum Maidling | Daniel Naumann, Apleona Ahr Healthcare & Services GmbH | Manuel Klarmann, Eaternity AG | Marcel Konrad, Kamasys GmbH | Hubert Domscheit, Tessero GmbH | Ludger Ten Elsen, Chefs Culinar Software und Consulting GmbH & Co. KG | Markus Lang, CIO bei der Rieber GmbH & Co. KG | Maxi Scherer, Chefredakteurin „Catering Management“

Folgende Topics erwarten Sie:

  • IT-Unterstützung von Planung, Warenwirtschaft sowie Controlling in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Vernetzte Küchentechnik
  • Ressourcenoptimierung & Reduktion von Überproduktion und Lebensmittelabfällen
  • Vorhersagemodelle zur Produktionssteuerung
  • Schnelle Prozesse durch e-invoice
  • Interaktive Kundenbindung zur Begeisterung des Tischgasts
  • Steigerung der Datenqualität durch innovative Feedbackfunktionen
  • Digital Signage mit CO2-Fußabdruck
  • Zukunftsfähige Kassen- und Zahlungssysteme
  • Interne Kommunikation im digitalen Zeitalter
  • Schnittstellen und Sicherheit digitaler Daten (Podiumsdiskussion)
  • Wegweisende Best Practice-Beispiele zeigen die Umsetzung der Digitalisierung in die Praxis

Detaillierter Ablaufplan zum Download:

Programm Digitalisierung in der Großküche
Stand Februar 2019, Änderungen vorbehalten

Partner:

kamasys helloTESS ventopay Delegate Software&Consulting Rieber The mobile kitchen company

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 325,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 295,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de
Übernachtung:
Einzelzimmer: € 79.00 bzw. Doppelzimmer:
€ 99.00/Standard-Zimmer/Nacht inkl. Frühstück und FreeCityTickets (Nahverkehr)Buchbar mit dem Code „Forum Verlag“ unter +49 341 308 661 888 oder reservations.leipzig@intercityhotel.com

Lageplan:

Quelle: Google

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Jetzt anmelden:

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

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