Care Catering next

0

Care-Konzepte unter der Lupe

19. Juni 2018 von 10:00 – 16:00 Uhr im Hotelkompetenzzentrum in Oberschleißheim bei München

Hoher Kostendruck und wachsende Ansprüche kennzeichnen die Speisenversorgung in Kliniken und Pflegeheimen. Dabei handelt es sich um eine wachsende Branche, in der gut durchdachte Konzepte zum Erfolg der gesamten Einrichtung beitragen können. Unsere Referenten nennen Daten und Fakten, beleuchten wirtschaftliche Grundlagen und stellen gelungene Best Practice Beispiele vor.

Sie möchten diese Veranstaltung als Sponsor unterstützen?
Möglichkeiten für Ihren Auftritt finden Sie hier.

Referenten Themen

Gilbert Bielen

Herbert Thill

Markus Blankertz

Maxi Scherer

  • Heute Chillen, damals Hold?
    Ein neues System löst bei den Alexianern in Münster den Verpflegungsprozess.
    Beweggründe, Überlegungen und Entscheidungen.
  • Traditionelles Essen trotz Kau- oder Schluckbeschwerden:
    Möglichkeiten der Speiseplangestaltung mit smoothfood in Pflege und Klinik.
  • Nachhaltig, Bio und regional trotz Kostendruck? Es funktioniert!
    Unser Referent zeigt, wie durch einen hohen Anteil an Eigenproduktion, hohe Fertigungstiefe und selbstgemachte Convenience die Umstellung auf mittlerweile 100 % Bio gelang.
    Wirtschaftliche Überlegungen, Küchen- und Lieferantenprozesse sowie notwendige Investitionen in die Küche.

Melden Sie sich jetzt an!
Preis: 210,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close