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Best Practice Tour am 5.11.2020 in Wien

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Steigen Sie am 5. November 2020 mit ein!

CATERING MANAGEMENT kommt mit seiner erfolgreichen Best Practice Tour in die wunderschöne österreichische Hauptstadt Wien.

Reservieren Sie jetzt schon die Plätze für sich und Ihre Kollegen und informieren Sie sich aus erster Hand vor Ort über herausragende Betriebsgastronomien und Produktionsstätten. Geschäftsführer und Fachverantwortliche berichten Ihnen aus erster Hand über Konzepte, die dahinter steckenden Visionen und ermöglichen den Blick hinter die Kulissen.

Besuchen Sie mit uns einen Tag lang Großküchen der Gemeinschaftsverpflegung im Raum Wien, u.a.

  • Quartier Sechs

Das Quartier Sechs wurde am 3. Dezember 2018 als Betriebskantine der Bank Austria am Austria Campus als derzeit größte Kantine Europas eröffnet und ist auch öffentlich zugänglich. Der Campus bietet 11 Food Corner aus verschiedenen Themengebieten an denen täglich frisch vor dem Gast zubereitet wird, ein Café, ein Restaurant, VIP-Räume und eine Greisslerei. Alexander Gadringer, Operations- und Salesmanager  bei Eurest/foodaffairs, gewährt uns Einblicke hinter die Kulissen.

  • magdas ESSEN & KANTINE

magdas ESSEN schafft Arbeitsplätze und kreiert Chancen für Menschen mit geringen Jobchancen. In der magdas Küche sind etwa ein Drittel der MitarbeiterInnen ehemals langzeitarbeitslose Menschen, Menschen mit Fluchthintergrund sowie Menschen mit Behinderungen.

In magdas KANTINE betreiben erfahrene Profis und Menschen, auf dem Weg dahin  – arbeitslose Menschen, Flüchtlinge –  einen Restaurantbetrieb mit Catering.

  • Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser

Als einer der größten Anbieter für Senioren- und Seniorinnenbetreuung in Österreich setzt das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser (KWP) in seinen 30 Häusern  auf Frischküche mit regionalen Bio-Lebensmitteln. 2018 wurde das Projekt „Forschungsküche“ ins Leben gerufen, in der unter anderem an einem Rezept für homogenes und konsistenzangepasstes Brot gearbeitet wird. Wir treffen Robert Guschelbauer, Bereichsleiter Gastronomisches Management bei KWP,   in einem der Wohnhäuser und werden das erfolgreiche Konzept des Marktplatzes und der eigens entwickelten Speisen kennenlernen.

Stand: Januar 2020. Änderungen vorbehalten.

P.S.: Sichern Sie sich 10% Frühbucherrabatt bis 29.02.2020 mit dem Code: EARLY BIRD

Mit Unterstützung unserer Partner:

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 375,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.

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