Baupraxistag Hygiene und Sicherheit in der Großküche

0

Anforderungen und Lösungen für eine hygiene- und sicherheitsorientierte Bauweise von Großküchen

7. Juni 2018 in Stuttgart

Ort der Veranstaltung: Parkhotel Stuttgart Messe-Airport in Leinfelden-Echterdingen

Um in einer Großküche hygienisch arbeiten zu können, müssen die Eckdaten am Bau stimmen: Hier geht es um die Trennung von Rein und Unrein in der Wegeführung mit sinnvoller Platzierung von Abfallentsorgung und Spültechnik, die richtige Bodenabdichtung, sinnvolle Ableitung von Wasser und den hygienischen Einbau der Küchentechnik. Unsere Referenten sprechen über den aktuellen Stand der Technik, die Möglichkeiten einer EU-Zertifizierung und die Schnittstellenproblematik in der Bauphase. Sie zeigen typische Schwachstellen in der hygieneorientierten Betrachtung von Großküchen und präsentieren moderne Konzepte.

Der Praxistag richtet sich an Verantwortliche und Leiter von Großküchen der Betriebsgastronomie, der Gastronomie sowie der Hotellerie, Leiter Facility Management, F&B-Verantwortliche, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, sowie Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurant, Großgastronomie, Hotellerie, Krankenhäuser, Altenheime, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen.

Melden Sie sich jetzt an und sichern Sie sich bis zum 31.1.18 unseren Frühbucherrabatt von 20%!

Sie möchten diese Veranstaltung als Sponsor unterstützen?
Möglichkeiten für Ihren Auftritt finden Sie hier.

Melden Sie sich jetzt an!
Preis: 210,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Preis mit 20% Frühbucherrabatt bis zum 31.1.2018: 168,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

Widerruf:
Sie können diese Bestellung innerhalb von 14 Tagen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs oder der Sache. Der Widerruf ist zu richten an:
FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH, Mandichostraße 18, 86504 Merching
oder Telefax: +49 (0) 82 33 – 38 12 12 oder E-Mail: service@forum-zeitschriften.de.

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close