Best Practice Tour AIDA Special Hamburg 06.05.2019

0

Wir besichtigen die gastronomischen Einheiten der AIDAluna im Hamburger Hafen!

Lassen Sie sich diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen!
Melden Sie sich jetzt an! Die Plätze sind begrenzt.

Programmpunkte der Tour:

  • 8.30 Uhr: Start am Hauptbahnhof Hamburg
  • Ab 9.00 Uhr: Fach-Führung durch die gastronomischen Einheiten der AIDAluna
    (Besichtigung Ladezentren und Warenlogistik, Bestellprozesse, Gemüse-, Frucht-. Fisch & Fleisch-, Trockenlager, Wein- und Biertanks, Fleischerei, Hauptküchen- und Verteilküchen, Bäckerei und Restaurants) inkl. Vorträge in zwei Gruppen.
  • Mittagessen auf der AIDA (im Preis inbegriffen)
  • Ab 15.00 Uhr: Helm AG: Vorzeigeküche ganz zurückhaltend
  • Ab 16.30 Uhr: Logistikzentrum des Frische-Dienstleisters Marker oHG, Hamburg-Vierlande
  • Im Anschluss: Küchenparty bei Marker, ausgerichtet von der Rational AG
  • 18.30 Uhr: Ende der Veranstaltung am Hauptbahnhof Hamburg

Partner:

Goodiebags werden ausgestattet von:

Anmeldung:

Konditionen:
Preis: 345,- EUR (zzgl. 19% MwSt.)
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 310,- EUR (zzgl. 19% MwSt.) für die Teilnahme.
Weitere Informationen:
Kristina Voss
Veranstaltungsmanagement
[T]: +49 (0) 8233/381-252
[E]: Kristina.Voss@forum-zeitschriften.de

Jetzt anmelden!

Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Hier finden Sie unsere nächsten Termine.

Kommentare sind deaktiviert