Vending Management gratuliert

0

Der gesellschaftliche Höhepunkt der Messe war die Eu’Vend & coffena night auf den Rhein-Terrassen. Auf dem größten internationalen Get-together der Branche wurde gleichzeitig der begehrte Preis Vending Star verliehen. Preisträger in der Kategorie „Hilfsmittel für den Betrieb von Vending Automaten“ wurde die Jakob Gerhardt GmbH für ihr Produkt „Gerhardt MMX“. In der Kategorie „Innovatives Automatenprodukt“ erhielt die Kuchenmeister GmbH mit ihrer „Mini-Sacher Torte 50 g“ den begehrten Preis. Das israelische Unternehmen Nayax sicherte sich mit der Produktentwicklung „VPOS Touch“ den Vending Star in der Kategorie „Konzept“. Jubeln über den ersten Platz in der Kategorie „Technisches Gerät“ durfte die Servomat Steigler Vertriebs- und Beratungs-GmbH, die für die Gerätebaureihe „LaRhea Cool Aqua Plus“ ausgezeichnet wurde. (Die Preisträger werden in Ausgabe 3/2017  Seiten vorgestellt.)

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close