• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Auf der Messe Eu'Vend in Köln trifft sich die Vending-Branche. Foto: Koelnmesse

Vending Management: Spezial-Ausgabe zur Eu’Vend & Coffeena

0
By Anne Amlinger on 6. Juli 2011 Vending-News

In einem Spezial berichtet Vending Management, der Vending-Fachtitel in Catering Management, ausführlich über die Eu’Vend & die Coffeena: Über Aussteller, neue Produkte, das Programm und alles weitere Wissenswerte rund um die Messe.

Produktneuheiten auf der Eu‘Vend

Ob innovative Automaten, Wasserfilter, Kassensysteme oder Füllprodukte: Neue Produkte geben der Vending-Branche neue Impulse. Sind Sie auch als Aussteller auf der Eu’Vend vertreten? Dann schicken Sie uns Ihre Neuheiten!  VM stellt im Messe-Spezial eine Auswahl vor – in der Printausgabe (erscheint am 26.8.2011) und online.

Public Vending

In Deutschland ist Public Vending – der Verkauf von Waren aus Automaten an Bahnhöfen, Flughäfen und anderen öffentlich zugänglichen Plätzen und Gebäuden – ein Markt mit viel Potenzial. Welche Erfahrungen haben Unternehmen aus der Branche bislang gesammelt? VM berichtet.
Als seriöses Fachmagazin veröffentlich Vending Management Pressemitteilungen selbstverständlich kostenlos!

Diese und andere Themen lesen Sie in der kommenden Ausgabe von Vending Management – testen Sie kostenlos!
Sie möchten Ihre Produkte oder Geräte online oder in der Print-Ausgabe von Vending Management bewerben?
Kontaktieren Sie uns: thomas.hodermann@forum-zeitschriften.de
Ihre Pressemitteilungen schicken Sie bitte an: stefanie.george@forum-zeitschriften.de

 

Related Posts

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

Vending Star 2019: Gewinner stehen fest

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.