Landwirt baut Automat um

0

Auf Knopfdruck Spargel: Ein Bauernhof in Mittelfranken versorgt seine Kunden nun auch außerhalb der Öffnungszeiten des Hofladens mit frischem Stangengemüse – aus dem Automaten. Auf die Geschäftsidee

in Veitsbronn bei Fürth kam der Sohn der Hofbesitzer. Thomas Schilmeier (22) bestellte kurzerhand im Internet einen ausrangierten Automaten für belegte Brötchen und baute diesen zum Spargelautomaten um. Ein neuer rentiere sich nicht für acht Wochen Spargelzeit, sagt er. Seit dieser Saison kann der Kunde nach Geldeinwurf den gewünschten Spargel – grün, weiß, geschält oder ungeschält – aus einem Fach herausnehmen. Vor allem Stammkunden mit langen Arbeitszeiten oder Spontankäufer würden den Service nutzen. (dpa)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie kostenlos!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close