Kuchenmeister ist „Produktionsbetrieb des Jahres 2012“

0

Eine unabhängige Jury aus Branchenexperten und Journalisten des Fachmagazins „Backtechnik Europe“ hat das mittelständische Soester Unternehmen Kuchenmeister GmbH als „Produktionsbetrieb des Jahres
2012“ ausgezeichnet. Gründe für die Auszeichnung seien

„der Einsatz innovativer, oftmals selbst entwickelter Technik, der hohe Hygienestandard, die ausgezeichnete Qualität der Produkte, das Umweltengagement und nicht zuletzt die vorbildliche Förderung der
Mitarbeiter“.

Weltmarktführer bei der Stollenproduktion

Das Familienunternehmen besetzt mit einem breiten Produktportfolio volumenstarke Segmente im Backwarenmarkt und ist beispielsweise bei der Stollenproduktion Weltmarktführer. Der Umsatz hat sich von einer Million Euro im Jahr 1974 auf rund 230 Millionen im Jahr 2010 gesteigert. Die Inhaberfamilie Trockels beschäftigt an drei Standorten in Soest, Mettingen und Duingen rund 1.000 Mitarbeiter.
Die Produktionsmenge bei Kuchenmeister lag im letzten Jahr bei 90.000 Tonnen.

 Erstmals bei der Eu’Vend in Köln als Aussteller

2011 hatte sich die Kuchenmeister GmbH erstmals auf der Vending-Messe Eu’Vend in Köln
präsentiert: Das Unternehmen stellt auch Füllprodukte für Vending-Automaten her. Weitere Informationen unter www.kuchenmeister.de. (geo)

Mehr News zum Thema Vending und Automaten-Füllprodukte? Jetzt Vending Management
kostenlos testen!

 

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close