• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management

Hygiene rund um den Automaten

0
By Anne Amlinger on 12. November 2012 Know-how, Produkte und Innovationen, Vending-News

Reinigungsmittel dienen nicht nur der Hygiene – sie sind auch der Garant für einen störungsfreien Betrieb der Geräte über lange Zeit. für Vending-Geräte gibt es spezielle Reiniger.

Viele Hersteller von Vendingautomaten, Espressomaschinen und Kaffeevollautomaten bieten zu ihren Geräten die passenden Reinigungsmittel an. Diese Reinigungsmittel sind auf die Maschinen abgestimmt und nehmen Rücksicht auf die in den Maschinen verbauten Materialien.

In den meisten Fällen lassen sich jedoch auch Reinigungsprodukte anderer Hersteller anwenden. Einige Hersteller von Reinigungsmitteln bieten speziell für die Reinigung von Kaffeemaschinen, Milchaufschäumern etc. entwickelte Produkte an. Wichtig ist, dass nur Reinigungsmittel angewandt werden, die für die jeweilige Reinigungsaufgabe geeignet sind, und Dichtungen, Schläuche etc. nicht angreifen oder gar zerstören.

Eine regelmäßige Pflege, in angemessenen Intervallen, schont die Maschine und ist effizient. Sehr hohe Dosierungen und überdurchschnittlich lange Einwirkzeiten der Mittel sollten die Ausnahme bleiben, und sind nur bei besonders hartnäckigen Ablagerungen erforderlich.Ungeeignete bzw. falsch angewandte Kaffeemaschinenreiniger und andere Reinigungsmittel können zu Betriebsstörungen oder Schäden führen. Der Reinigungsprozess muss immer entsprechend den Angaben des Maschinenherstellers erfolgen!

Hochwertige Reinigungsprodukte

Die Firma lujoCLEAN bietet hochwertige Reinigungsprodukte für die Gastronomie und Endverbraucher, die präzise auf die Anforderungen in allen Bereichen der Kaffeezubereitung abgestimmt sind:

• Reinigungstabletten für Espresso- und Kaffeemaschinen

• Reinigungspulver für Espresso- und Kaffeemaschinen

• Flüssigreiniger für Kaffeemaschinen

• Reiniger für Milchaufschäumer

• Entkalker für Kaffeemaschinen und Heißwassergeräte

• Gläser- und Geschirrspülmittel, Klarspüler etc.

Die Reinigungsprodukte werden über den Fachhandel vertrieben, und haben sich seit vielen Jahren bewährt. (bs)

Mehr News zum Thema Vending? Vending Management liegt Catering Management bei – testen Sie jetzt kostenlos!

 

Related Posts

Intergastra Stuttgart

Smarte Vending-Konzepte auf der INTERGASTRA

Stüwer GmbH

BDV zeichnet Stefan Stüwer mit dem Deutschen Vendingpreis 2022 aus

Ready, steady, go! Schaerer Premium Coffee Corner

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.