weitere Veranstaltungen

Jung in Führung gehen

Datum: 27. März 2017 bis 28. März 2017
Ort: Stuttgart
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsverband Hauswirtschaft
Telefon 07151 / 43770
Fax 07151 / 47625

fortbildung@berufsverband-hauswirtschaft.de

http://www.berufsverband-hauswirtschaft.de


Für jedes Kind das richtige Rezept – Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

Datum: 28. März 2017
Ort: Dresden
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Telefon 0228/3776-636
Fax 0228/3776-78636

hoffmann@dge.de

http://www.dge.de


Mehr Esskultur in Bayerns Kantinen

Datum: 28. März 2017
Ort: Dingolfing
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Telefon 089/2182-2215
Fax 089/2182-2604

presse@stmelf.bayern.de

http://www.ernaehrung.bayern.de


Schokoladenschaustücke zur Wettbewerbs- und Prüfungsvorbereitung

Datum: 28. März 2017 bis 29. März 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Chocolate Academy Center Barry Callebaut Deutschland GmbH
Telefon 0221/20654299

academy-koeln@barry-callebaut.com

http://www.chocolate-academy.com


Mehr Esskultur in Bayerns Kantinen

Datum: 29. März 2017
Ort: Würzburg
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten
Telefon 089/2182-2215
Fax 089/2182-2604

presse@stmelf.bayern.de

http://www.ernaehrung.bayern.de


Für jedes Kind das richtige Rezept – Umsetzung des DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder

Datum: 30. März 2017
Ort: Friedrichsdorf
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V.
Telefon 0228/3776-636
Fax 0228/3776-78636

hoffmann@dge.de

http://www.dge.de


Kalkulation von VA, Banketten, All-Inklusive-Feiern

Datum: 3. April 2017
Ort: Online
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
F&B Support
Telefon 02154/9535245
Fax 02154/9535246

info@f-bsupport.de

http://www.f-bsupport.de


Schokoladenkurs Basis

Datum: 3. April 2017 bis 4. April 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Chocolate Academy Center Barry Callebaut Deutschland GmbH
Telefon 0221/20654299
Fax academy-koeln@barry-callebaut.com

academy-koeln@barry-callebaut.com

http://www.chocolate-academy.com


Zeit- und Selbstmanagement

Datum: 4. April 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837 80-333
Fax 02837 80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Speisenangebote bei Schluck – und Kaubeschwerden

Datum: 4. April 2017
Ort: Stuttgart
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsverband Hauswirtschaft
Telefon 02837 80-333
Fax 02837 80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Kocherlebnis für Auszubildende – Fisch & Krustentiere

Datum: 5. April 2017
Ort: Teltow
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837 80-333
Fax 02837 80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Fresenius-Seminar „Schädlingsbekämpfung“

Datum: 25. April 2017
Ort: Dortmund
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-seminar-schaedlingsbekaempfung/


Basis-Schulung HACCP

Datum: 9. Mai 2017
Ort: Hannover
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/basis-schulung-haccp-2/


Schulung Qualifizierung Interner Auditor

Datum: 10. Mai 2017
Ort: Hannover
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/schulung-qualifizierung-interner-auditor-2/


Fresenius-Seminar „Energiemanagement in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie“

Datum: 10. Mai 2017
Ort: Hannover
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-seminar-energiemanagement-in-der-lebensmittel-und-getraenkeindustrie-1/


Hygiene für Fachkräfte in der Gesundheitsförderung

Datum: 10. Mai 2017
Ort: Ludwigshafen-Oggersheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
Telefon 0228/28922-0
Fax 0228/28922-77

vdoe@vdoe.de

http://www.vdoe.de


Fresenius-Seminar „Lieferantenmanagement in der Lebensmittelindustrie“

Datum: 11. Mai 2017
Ort: Hannover
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-seminar-lieferantenmanagement-in-der-lebensmittelindustrie-1/


Fresenius Praxis-Schulung „Food Defense“

Datum: 11. Mai 2017
Ort: Hannover
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-praxis-schulung-food-defense-1/


Fresenius-Seminar „Fremdkörpermanagement in der Lebensmittelindustrie“

Datum: 16. Mai 2017
Ort: Dortmund
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-seminar-fremdkoerpermanagement-in-der-lebensmittelindustrie-4/


Fresenius Praxis-Schulung „Sensorik als Instrument der Qualitätssicherung“

Datum: 17. Mai 2017
Ort: Dortmund
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/fresenius-praxis-schulung-sensorik-als-instrument-der-qualitaetssicherung/


RAL SYMPOSIUM ERNÄHRUNG

Datum: 19. Mai 2017
Ort: Bochum
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
RAL Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V.
Telefon 0211/333985
Fax 0211/317691

gek@gek-ev.de

http://www.gek-ev.de


Health Claims and Functional Ingredients

Datum: 1. Juni 2017 bis 2. Juni 2017
Ort: Mainz
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius
Telefon 0231/75896-76
Fax 0231/75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

http://www.akademie-fresenius.de


Residues of Food Contact Materials in Food

Datum: 21. Juni 2017 bis 22. Juni 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius
Telefon 0231/75896-76
Fax 0231/75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

http://www.akademie-fresenius.de


9. Fresenius-Praktikertreffen „QS-Leiter Tagung“

Datum: 27. Juni 2017 bis 28. Juni 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/9-fresenius-praktikertreffen-qs-leiter-tagung/


3. Fresenius-Fachtagung „Nahrungsergänzungsmittel“

Datum: 26. September 2017 bis 27. September 2017
Ort: Mainz
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/3-fresenius-fachtagung-nahrungsergaenzungsmittel/


10. Fresenius-Fachtagung „Kennzeichnung von Lebensmitteln“

Datum: 12. Oktober 2017 bis 13. Oktober 2017
Ort: Mainz
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/10-fresenius-fachtagung-kennzeichnung-von-lebensmitteln/


7. Fresenius Laborleiter-Tagung „Analytik & QS“

Datum: 22. November 2017 bis 23. November 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/7-fresenius-laborleiter-tagung-analytik-qs/