weitere Veranstaltungen

7. Fresenius Laborleiter-Tagung „Analytik & QS“

Datum: 22. November 2017 bis 23. November 2017
Ort: Köln
Art der Veranstaltung: Fachtagung
Veranstalter:
Die Akademie Fresenius GmbH
Telefon +49 231 75896-76
Fax +49 231 75896-53

rkeuters@akademie-fresenius.de

https://www.akademie-fresenius.de/veranstaltungen/detail/produkt/7-fresenius-laborleiter-tagung-analytik-qs/


Professionelle Textil- und Wäschehygiene

Datum: 23. November 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Oecotrophologie meets Bildung: vielfältig – offen – barrierefrei

Datum: 25. November 2017
Ort: Mainz
Art der Veranstaltung:
Veranstalter:
BerufsVerband Oecotrophologie e.V. (VDOE)
Telefon 0049 (0) 228/28922-21
Fax 0049 (0) 228/28922-77

j.bassfeld@vdoe.de

http://www.vdoe.de


Motivationsseminar (Basisseminar Unternehmermodell)

Datum: 27. November 2017 bis 29. November 2017
Ort: Reinhardsbrunn
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-3119

http://www.bgn.de


Basisseminare für Sicherheitsbeauftragte aller Gewerbezweige

Datum: 27. November 2017 bis 1. Dezember 2017
Ort: Mannheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4019

http://www.bgn.de


Basisseminare für Sicherheitsbeauftragte aller Gewerbezweige

Datum: 27. November 2017 bis 1. Dezember 2017
Ort: Bad Münder
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4019

http://www.bgn.de


Basisseminare für Sicherheitsbeauftragte aller Gewerbezweige

Datum: 27. November 2017 bis 1. Dezember 2017
Ort: Jößnitz
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4019

http://www.bgn.de


ALEGRIA-zertifizierte(r) HACCP-Manager(in)

Datum: 28. November 2017
Ort: Hamburg
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Praxis der Gebäudereinigung Stufe 2: Fokus Bodenbeläge

Datum: 28. November 2017 bis 29. November 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Allergien und Intoleranzen

Datum: 28. November 2017 bis 29. November 2017
Ort: Bad Emstal
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Refresher für Hygienebeauftragte im Heim

Datum: 28. November 2017 bis 29. November 2017
Ort: Münster
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Kocherlebnis für den kreativen Profi – Sous-vide-Garverfahren

Datum: 29. November 2017
Ort: Teltow
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Design-Bodenbeläge im Fokus

Datum: 30. November 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Praxis-Workshop: Das 1×1 der Gebäudereinigung

Datum: 30. November 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Workshop
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Kocherlebnis für den kreativen Profi – Snacks & Sandwiches

Datum: 30. November 2017
Ort: Teltow
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Allgemeines Fortbildungsseminar für Fachkräfte für Arbeitssicherheit

Datum: 4. Dezember 2017 bis 6. Dezember 2017
Ort: Mannheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 03623/353-353

http://www.bgn.de


Basisseminare für Sicherheitsbeauftragte aller Gewerbezweige

Datum: 4. Dezember 2017 bis 8. Dezember 2017
Ort: Reinhardsbrunn
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4019

http://www.bgn.de


Typische Schadensbilder und Reklamationen in der Gebäudereinigung

Datum: 5. Dezember 2017 bis 6. Dezember 2017
Ort: Hamburg
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Konzepte in der Seniorenverpflegung

Datum: 5. Dezember 2017 bis 6. Dezember 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Refresher Dynamische Personalführung

Datum: 5. Dezember 2017 bis 6. Dezember 2017
Ort: Gensingen
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Refresher Einfach. Gut. Kommunizieren.

Datum: 5. Dezember 2017 bis 6. Dezember 2017
Ort: Duisburg
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


In Form gebracht – passierte und pürierte Kost

Datum: 5. Dezember 2017
Ort: Edertal-Bringhausen
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Lebensmittelhygiene in Zentralküchen

Datum: 6. Dezember 2017
Ort: Bad Emstal
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie


Motivationsseminar (Basisseminar Unternehmermodell)

Datum: 6. Dezember 2017 bis 8. Dezember 2017
Ort: Mannheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-3119

http://www.bgn.de


Besprechungen ergebnisorientiert gestalten

Datum: 6. Dezember 2017 bis 8. Dezember 2017
Ort: Mannheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 03623/353-353

http://www.bgn.de


Seminar für Gesundheitsmanager

Datum: 6. Dezember 2017 bis 8. Dezember 2017
Ort: Mannheim
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4672

ausbildung@bgn.de

http://www.bgn.de


Praxis-Workshop: Professionelle Sanitärraumreinigung

Datum: 7. Dezember 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Workshop
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Praxis-Workshop: Lebensmittelhygiene täglich umgesetzt

Datum: 8. Dezember 2017
Ort: München
Art der Veranstaltung: Workshop
Veranstalter:
Alegria GmbH & Co. KG
Telefon 0049 (0) 89/358061-64
Fax 0049 (0) 89/358061-66

alexandra.beck@alegria-seminare.de

http://www.alegria-seminare.de


Basisseminare für Sicherheitsbeauftragte aller Gewerbezweige

Datum: 11. Dezember 2017 bis 15. Dezember 2017
Ort: Reinhardsbrunn
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe
Telefon 0621/4456-4019

http://www.bgn.de


fish international – Die Fischmesse in Deutschland

Datum: 25. Februar 2018 bis 27. Februar 2018
Ort: Bremen
Art der Veranstaltung:
Veranstalter:
Messe Bremen/WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH
Telefon 0049 (0) 421/3505-260

info@fishinternational.de

http://www.fishinternational.de


GASTRO IVENT – Impulse und Lösungen für Gastronomie und GV

Datum: 25. Februar 2018 bis 27. Februar 2018
Ort: Bremen
Art der Veranstaltung:
Veranstalter:
Messe Bremen/WFB Wirtschaftsförderung Bremen GmbH
Telefon 0049 (0) 421/3505-596

info@gastro-ivent.de

http://www.gastro-ivent.de


Lehrgang zum „Ernährungsbeauftragten in der Seniorenverpflegung“ (Block 3)

Datum: 13. März 2018 bis 15. März 2018
Ort: Münster
Art der Veranstaltung: Seminar
Veranstalter:
CHEFS CULINAR Akademie
Telefon 02837/80-333
Fax 02837/80-4333

seminare@chefsculinar-akademie.de

http://www.chefsculinar.de/akademie