Nachbericht: Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie

Bau und Betrieb von Großküchen und morderner Betriebsgastronomie 2016

Megatrends und harte Fakten: Sich ändernde Lebens- und Arbeitswelten erfordern neue Denkansätze und Konzepte in der Gemeinschaftsverpfl egung. Die Jahrestagung „Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie“ in München von Catering Management in Kooperation mit Management Forum Starnberg bot hochkarätige Referenten und dichte Informationen. Die Jahrestagung für den österreichischen Markt findet am 13. und 14. Oktober 2016 in Wien statt.

„So viele interessante Vorträge!“, zeigte sich ein Teilnehmer begeistert: Die Referenten der Tagung Bau- und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie, die am 26. und 27. April 2016 in München stattfand, lieferten eine Fülle an Aspekten zu gastronomischen Konzepten, die ihresgleichen sucht. Namhafte Referenten, zum Teil im eigenen Unternehmen mit komplexen Küchenneubauten betraut, gaben Einblick in ihre Projekte und führten die Zuhörer zu diversen Detailpunkten ihrer Arbeit.

Hier finden Sie den Tagungsbericht.

Bau und Betrieb von Großküchen: Blick ins Publikum

240 Teilnehmer aus ganz Deutschland informierten sich über neue Denkansätze in der Gemeinschaftsverpflegung. Foto: CM/htl

 

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