Spezial-Archiv

Innovative Food-Konzepte / Bau und Betrieb von Großküchen

Jahrbuch 2021

Mit dieser Ausgabe erhalten Sie ausgewählte Projekte und Reportagen aus Catering Management, welche das Jahr 2021 geprägt haben. Darüber hinaus enthält das Heft unsere Marktübersicht
Küchenfachplaner. Als Berater mit umfassendem Wissen über die Bedürfnisse einer Großküche, die Sichtweise des Gastes, blanke wirtschaftliche Zahlen sowie technischem Verständnis finden sie Mittel und Wege für ein gelungenes gastronomisches Angebot.

>> Zur Leseprobe des Jahrbuch 2021 “Rezepte”


“Impulse für den Foodservice und die Festtagssaison”

Spezial #4 – 2021

Egal, ob in der Gastronomie, in GV-Einrichtungen oder in der Hotelbranche, in der ganzen Cateringbranche laufen die Planungen für unvergessliche Weihnachtsfeiern, Silvesterevents und schöne Momente für ihre Gäste auf Hochtouren.

Themen u. a.:
KAFFE & TEE ZUR KALTEN JAHRESZEIT: Das gute Grundprodukt, die richtige Technik, sauberes Wasser, kalkulierbare Energiewerte geben dem Caterer nachhaltige Sicherheit für die Lieblingsgetränke der Gäste.
EIS & DESSERT sind der krönende Abschluss nach jeder Hauptmahlzeit.
TISCHAMBIENTE von der Serviette bis zum Gedeck und alles was zum Verweilen einlädt.

>> Zur Leseprobe von Spezial #4 “Impulse”


“Zukunftsweisende Cateringkonzepte und Produkte für den Foodservice”

Spezial #3 – 2021

Fachthemen u. a.:

  • Gesunde Angebote in der Schulmensa
  • Glutenfreie Gemeinschaftsverpflegung ist dringend notwendig
  • Neue Konzepte fürs Care-Catering

>> Zur Leseprobe von Spezial #3 “Konzepte”


“Rezepte, neue Produkte und Trends für Küchenmanager im Foodservice”

Spezial #2 – 2021

Unsere Leser reichen vom Küchenleiter über Köche bis zum Geschäftsführer. Und diese wollen nach der langen Schließungsphasen jetzt vor allem eines, endlich wieder KOCHEN.
Und genau dabei soll unser neues Spezial „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“ (Erscheinungstermin 30. Juli) unterstützen.

>> Zur Leseprobe von Spezial #2 “Rezepte”


Bewährte und neue Lösungen & Produkte für Wege aus der Krise und danach

Sonderheft Restart – 2021

Das sagen GV-Profis • Innovative Lösungen • Branchenmessen – Was die Digitalformate bringen

>> Zur Ausgabe “Restart 2021”