Innovative Food-Konzepte / Bau und Betrieb von Großküchen
Jahrbuch 2021
Mit dieser Ausgabe erhalten Sie ausgewählte Projekte und Reportagen aus Catering Management, welche das Jahr 2021 geprägt haben. Darüber hinaus enthält das Heft unsere Marktübersicht
Küchenfachplaner. Als Berater mit umfassendem Wissen über die Bedürfnisse einer Großküche, die Sichtweise des Gastes, blanke wirtschaftliche Zahlen sowie technischem Verständnis finden sie Mittel und Wege für ein gelungenes gastronomisches Angebot.
“Impulse für den Foodservice und die Festtagssaison”
Spezial #4 – 2021
Egal, ob in der Gastronomie, in GV-Einrichtungen oder in der Hotelbranche, in der ganzen Cateringbranche laufen die Planungen für unvergessliche Weihnachtsfeiern, Silvesterevents und schöne Momente für ihre Gäste auf Hochtouren.
Themen u. a.:
KAFFE & TEE ZUR KALTEN JAHRESZEIT: Das gute Grundprodukt, die richtige Technik, sauberes Wasser, kalkulierbare Energiewerte geben dem Caterer nachhaltige Sicherheit für die Lieblingsgetränke der Gäste.
EIS & DESSERT sind der krönende Abschluss nach jeder Hauptmahlzeit.
TISCHAMBIENTE von der Serviette bis zum Gedeck und alles was zum Verweilen einlädt.
“Zukunftsweisende Cateringkonzepte und Produkte für den Foodservice”
Spezial #3 – 2021
Fachthemen u. a.:
- Gesunde Angebote in der Schulmensa
- Glutenfreie Gemeinschaftsverpflegung ist dringend notwendig
- Neue Konzepte fürs Care-Catering
“Rezepte, neue Produkte und Trends für Küchenmanager im Foodservice”
Spezial #2 – 2021
Unsere Leser reichen vom Küchenleiter über Köche bis zum Geschäftsführer. Und diese wollen nach der langen Schließungsphasen jetzt vor allem eines, endlich wieder KOCHEN.
Und genau dabei soll unser neues Spezial „Rezepte, neue Produkte & Trends für Küchenmanager im Foodservice“ (Erscheinungstermin 30. Juli) unterstützen.
Bewährte und neue Lösungen & Produkte für Wege aus der Krise und danach
Sonderheft Restart – 2021
Das sagen GV-Profis • Innovative Lösungen • Branchenmessen – Was die Digitalformate bringen