Winter-Punsch

0

Einen Punsch bitte. Das hört man im Winter immer wieder. Nespresso Professional gibt dem beliebten Getränk jetzt einen neuen Twist – und als Iced Coffee in die Gastronomie. „Eisgekühlter Espresso wie zum Beispiel unser Nespresso Ristretto Intenso und Scotch Whisky machen unseren Nespresso Winter Punsch zum idealen Wow-Rezept für die kalte Saison“, erläutert Dimitrios Sarakinis. Eine Kaffeekreation, mit der Hoteliers und Gastronomen den Eiskaffee-Trend des Sommers ganz einfach in die Winterzeit holen können.

Winterpunsch

Winter-Punsch

Punsch in der Eiskaffeevariante
No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Beverage
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 350 Milliliter Scotch Whisky
  • 200 Milliliter Zuckersirup
  • 200 Milliliter Milch 3 5 %
  • 250 Milliliter Espresso – am besten einen Nespresso Ristretto Intenso
  • 200 Milliliter Roiboos Tee
  • Eiswürfel

Anleitungen
 

  • Einen Espresso im Shaker extrahieren
  • Die anderen Zutaten dazugeben und kräftig mit 3 bis 4 Eiswürfeln shaken
  • Den Cocktail mit Hilfe eines Siebes in einen Whiskytumbler mit Würfeleis abseihen
  • Zum Garnieren eine getrocknete Orangenscheibe und ein Amarettini verwenden

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Nespresso

 

Kommentare sind deaktiviert