• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Waldpilzcreme

Waldpilzcreme mit Candy-Bacon

0
By Anne Amlinger on 19. Juli 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Pilz-Suppe ist immer lecker. Mit kandiertem Bacon wird diese Suppe von Dr. Oetker zu etwas Besonderem. Ein Highlight auf jedem Buffet.

Waldpilzcreme

Waldpilzcreme mit Candy-Bacon

Ein Herbstrezept, aber lecker zu jeder Jahreszeit.
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Snacks, Suppe, Vorspeise
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Mischkost, Nussfrei

Zutaten
  

  • 200 Milliliter Sahne 30 % Fett
  • 1 Liter Wasser
  • 320 Gramm 1-39-205780 Waldpilzcremesuppe Royal
  • 200 Gramm Waldpilze
  • 50 Gramm Butter
  • n.B. Salz
  • n.B. Pfeffer
  • 50 Gramm Schnittlauch frisch
  • 160 Gramm Schinkenspeck Bacon vom Schwein, roh, ungeräuchert
  • 50 Gramm Zucker braun

Anleitungen
 

  • Die Sahne und das Wasser zusammen in einem Topf erwärmen. Anschließend das Waldpilzcremesuppen-Pulver mit einem Schneebesen einrühren und die Suppe unter ständigem Rühren 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Die Waldpilze putzen, waschen und schneiden. Die Butter in einer Pfanne zergehen lassen, die Pilze hinzugeben und bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Schnittlauch fein schneiden und bis zur Verwendung kaltstellen.
  • Die Bacon-Scheiben einzeln auf einem Backgitter verteilen und mit dem braunen Zucker bestreuen. Bei 160 °C für 8 Minuten im vorgeheizten Ofen knusprig ausbacken.
  • Die Waldpilzcreme in Schälchen füllen und mit den Waldpilzen, dem Candy-Bacon und dem Schnittlauch garnieren.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Related Posts

Deutscher Gastro Gründerpreis

Deutscher Gastro Gründerpreis 2023 geht nach Stuttgart

Aktuelle DEHOGA-Umfrage

Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap „Oriental Style“

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.