Vollkorn-Wrap mit Salatgurke, Putenschinken und Käse

0

Zutaten für 1 Kind:

  • 1 Vollkorn-Wrap
  • 1 TL Kerrygold Original Irische Butter
  • 1 EL Frischkäse light
  • 2 EL Rucola, gehackt
  • 2 Scheiben Putenschinken
  • 1 Scheibe Gouda
  • 80 g Salatgurke, geschält

 

Zubereitung:

Kerrygold Original Irische Butter, Frischkäse und Rucola aufrühren.
Die Buttermischung auf den Teigfladen streichen.
Schinken, Käse und Gurke in Streifen schneiden und auf die Buttermischung geben.
Den Wrap eng aufrollen, in Pergamentpapier wickeln und in eine Brotzeitbox legen.

Ein Rezept aus der Pausenbrot-Initiative von Kerrygold

Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Kommentare sind deaktiviert