Vollkorn-Wrap mit Salatgurke, Putenschinken und Käse

0

Zutaten für 1 Kind:

  • 1 Vollkorn-Wrap
  • 1 TL Kerrygold Original Irische Butter
  • 1 EL Frischkäse light
  • 2 EL Rucola, gehackt
  • 2 Scheiben Putenschinken
  • 1 Scheibe Gouda
  • 80 g Salatgurke, geschält

 

Zubereitung:

Kerrygold Original Irische Butter, Frischkäse und Rucola aufrühren.
Die Buttermischung auf den Teigfladen streichen.
Schinken, Käse und Gurke in Streifen schneiden und auf die Buttermischung geben.
Den Wrap eng aufrollen, in Pergamentpapier wickeln und in eine Brotzeitbox legen.

Ein Rezept aus der Pausenbrot-Initiative von Kerrygold

Sichern Sie sich jetzt Ihr kostenloses Testexemplar von Catering Management!

Kommentare sind deaktiviert

catering.de benutzt Cookies, um seinen Lesern das beste Webseiten-Erlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. mehr Informationen »

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close