• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Vegane Hackrolle

Vegane Hackrolle mit griechischem Orzo-Salat

0
By Brigitte Kistler on 4. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Die vegane Hackrolle von FVZ besticht durch eine cremig-fruchtige
Tomatenfüllung und präsentiert sich griechisch inspiriert an Orzo-
Salat mit Oliven und Feta als kulinarischer Ausflug mit Urlaubsspirit.

Vegane Hackrolle

Vegane Hackrolle mit griechischem Orzo-Salat

Ein kulinarischer Ausflug mit Urlaubsspirit
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Laktosefrei, Nussfrei, Vegan, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 10 FVZ vegane Hackrollen „Tomate“
  • Orzo-Salat:
  • 700 g Orzo
  • 500 g Kirschtomaten
  • 500 g Salatgurke
  • 500 g bunte Paprika
  • 500 g Oliven
  • 100 g rote Zwiebeln
  • 50 g glatte Petersilie
  • Dressing:
  • 150 ml Olivenöl
  • 50 ml Zitronensaft
  • 50 ml Ahornsirup
  • 1 Knoblauchzehe
  • 350-500 g Feta grob zerbröselt
  • Petersilie

Anleitungen
 

  • Die Pasta etwa zehn Minuten bissfest kochen.
  • Kirschtomaten, Oliven, Gurke, Paprika, Zwiebeln und Petersilie klein schneiden.
  • Für das Dressing Olivenöl mit Abrieb und Saft der Zitrone sowie Ahornsirup verrühren, die Knoblauchzehe fein hacken und mit Ahornsirup verrühren, die Knoblauchzehe fein hacken und mit Ahornsirup verrühren, die Knoblauchzehe fein hacken und mit Salz/Pfeffer abschmecken.
  • Alle Zutaten vermengen und mit Dressing marinieren.
  • Die veganen Hackrollen „Tomate“ nach Zubereitungsempfehlung erhitzen.
  • Zum Servieren die vegane Hackrolle mit dem Salat anrichten, mit Feta und Petersilie bestreuen.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: FVZ Convenience
Keyword Feta, Griechisch, Oliven, Salat, vegan

Plant Anzeige

Related Posts

Schne-frost Rezept

Blumenkohl-Falafel-Wrap „Oriental Style“

MILRAM Foodtest

MILRAM Foodtest

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.