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Spinatknödel in Steinpilzrahm

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Burgis Spinatknödel mit Pilzen: Ein Klassiker und ideal als vegetarischer Hauptgang.

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

20 Stück Burgis Spinatknödel
600 Gramm Steinpilze
100 Gramm Feine Zwiebelwürfel
150 Milliliter Portwein dunkel
600 Milliliter Sahne
50 Gramm Butter
1 Stück Zweig frischer Thymian
10 Gramm Salz



Zubereitung:

Leicht gesalzenes Wasser zum Kochen bringen und die tiefgefrorenen Burgis Spinatknödel für 25 Min. auf niedriger Flamme köcheln lassen.
Steinpilze in etwas Öl scharf anbraten. Butter und Zwiebel dazugeben und noch für etwa 2 Min. sautieren. Anschließend mit Portwein und Sahne ablöschen. Thymian dazugeben und einreduzieren lassen bis die gewünschte Bindung entsteht. Zum Schluss noch würzen und bei Bedarf mit etwas Stärke nachhelfen.
Tipp: Passt auch als Beilage hervorragend zu Wildgerichten.

Art der Speise: Hauptspeise

Kategorie: Rezepte, Gemüse, Hauptspeise, Schul-/Kita-Verpflegung, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Burgis Knödelliebe

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