SCHOKOLADENKUCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN

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Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

140 Gramm Schokolade 70 %
140 Gramm Butter
140 Gramm Zucker
200 Gramm Ei
80 Gramm Mehl



Zubereitung:

Vorgehensweise

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
(1) Schokolade und Butter in einen Topf geben und (2) bei mittlerer Hitze schmelzen. (3) Danach die übrigen Zutaten unterrühren und (4) in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: Pacossieren®
(1) Bei Bedarf 2-mal pacossieren®, (2) in gebutterte Formen füllen und (3) bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.

Art der Speise: Dessert

Kategorie: Rezepte, Dessert, Pacojet

Allergieverträglichkeit: Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet

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