Zutaten für 1 Pacossier®-Becher
Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
140 | Gramm | Schokolade 70 % |
140 | Gramm | Butter |
140 | Gramm | Zucker |
200 | Gramm | Ei |
80 | Gramm | Mehl |
Zubereitung:
Vorgehensweise
Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
(1) Schokolade und Butter in einen Topf geben und (2) bei mittlerer Hitze schmelzen. (3) Danach die übrigen Zutaten unterrühren und (4) in einen Pacossier®-Becher füllen.
Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
Schritt 3: Pacossieren®
(1) Bei Bedarf 2-mal pacossieren®, (2) in gebutterte Formen füllen und (3) bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.
Art der Speise: Dessert
Kategorie: Rezepte, Dessert, Pacojet
Allergieverträglichkeit: Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet