Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

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Das perfekte Dessert für Schokoholics!
Innerhalb dieser kleinen, fluffigen Küchlein erwartet ihre Gäste eine Überraschung – ein flüssiger Schokoladenkern. Bei diesem Dessert ist Genuss garantiert.

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

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Portionen 10
Art der Speise Backen, Desserts
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 140 gr Schokolade 70 %
  • 140 gr Butter
  • 140 gr Zucker
  • 200 gr Ei
  • 80 gr Mehl

Anleitungen
 

  • Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
    (1) Schokolade und Butter in einen Topf geben und (2) bei mittlerer Hitze schmelzen. (3) Danach die übrigen Zutaten unterrühren und (4) in einen Pacossier®-Becher füllen.
  • Schritt 2: Einfrieren
    (1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.
  • Schritt 3: Pacossieren®
    (1) Bei Bedarf 2-mal pacossieren®, (2) in gebutterte Formen füllen und (3) bei 180 °C ca. 12 Minuten backen.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet

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