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Catering Management
Samosas

Samosas mit grünem Salat, Kichererbsen und Oliven

0
By Brigitte Kistler on 18. August 2021 Rezepte
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DALOON Samosas Spicy Indian Mini sind knusprige vegane Teigtaschen mit einer Gemüse-Kartoffel-Füllung und typischer Curry-Note, die hervorragend zu einem Salat passen. 

Samosas

Samosas mit grünem Salat, Kichererbsen und Oliven

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Portionen 10
Art der Speise Hauptgericht, Salat
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • 40 Stück DALOON Samosas Spicy Indian Mini à 30 g vegan vegan
  • 500 g gemischter grüner Salat
  • 200 g Kichererbsen aus der Dose
  • 200 g Oliven
  • 100 ml Olivenöl
  • Saft von 2 Zitronen
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Crème fraîche alternativ vegane Creme

Anleitungen
 

  • DALOON Samosas Spicy Indian Mini nach Packungsanweisung aufbereiten.
  • Den grünen Salat mit Kichererbsen und Oliven mischen. Für das Dressing Olivenöl und Zitronensaft mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit dem Dressing marinieren.
  • Den Salat mit DALOON Samosas anrichten und mit einer kleinen Portion Crème fraîche als Dip servieren.
  • Tipp: Für etwas mehr Würzung den Salat mit schwarzem Sesam, Chili oder Kreuzkümmel abschmecken.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: BestCon

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