• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Rührei-Fitness-Bowl

Rührei-Fitness Bowl

0
By Brigitte Kistler on 5. August 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Bowls sind aktuell voll im Trend. Dabei werden unterschiedliche Zutaten schön anzusehen in einer Schale drapiert. Dafür eignet sich unser Eifix Schlemmer Rührei hervorragend. Einfach mit Quinoa, Granatapfel, Salat, Tomaten und Sprossen in einer To-go-Schüssel anrichten und mit Basilikum und Schnittlauch verfeinern.

Rührei-Fitness-Bowl

Rührei-Fitness Bowl

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10
Art der Speise Bowls
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung
Ernährung glutenfrei, Mischkost, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 800 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 50 g Butter
  • 1 kg Quinoa fertig gekocht
  • 400 g Granatapfelkerne
  • 300 g Babyspinat
  • 400 g Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
  • Sprossen Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Butter in die Pfanne geben, das Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dabei immer wieder in die Pfannenmitte schieben.
  • Quinoa mit Granatapfelkernen mischen. Zusammen mit dem Schlemmer Rührei, dem Spinat und den Tomaten in einer Bowl anrichten.
  • Mit Sprossen, Schnittlauchhalmen und Basilikumblättchen garnieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Eipro
Keyword Bowl, Eis, Frühstück, Rührei

Eipro

Related Posts

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.