Rührei-Fitness Bowl

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Bowls sind aktuell voll im Trend. Dabei werden unterschiedliche Zutaten schön anzusehen in einer Schale drapiert. Dafür eignet sich unser Eifix Schlemmer Rührei hervorragend. Einfach mit Quinoa, Granatapfel, Salat, Tomaten und Sprossen in einer To-go-Schüssel anrichten und mit Basilikum und Schnittlauch verfeinern.

Rührei-Fitness-Bowl

Rührei-Fitness Bowl

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Portionen 10
Art der Speise Bowls
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung

Zutaten
  

  • 800 g Eifix Schlemmer Rührei
  • 50 g Butter
  • 1 kg Quinoa fertig gekocht
  • 400 g Granatapfelkerne
  • 300 g Babyspinat
  • 400 g Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
  • Sprossen Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren

Anleitungen
 

  • Butter in die Pfanne geben, das Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen. Dabei immer wieder in die Pfannenmitte schieben.
  • Quinoa mit Granatapfelkernen mischen. Zusammen mit dem Schlemmer Rührei, dem Spinat und den Tomaten in einer Bowl anrichten.
  • Mit Sprossen, Schnittlauchhalmen und Basilikumblättchen garnieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Eipro

Eipro

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