Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus einer 15 m² großen Küche heraus zu bespielen.
Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.
Zutaten:
400 | Milliliter | Passionsfruchtmark |
250 | Gramm | Rotkohlblätter |
125 | Gramm | Zucker |
1 | Prise | Salz |
Zubereitung:
Den Zucker mit dem Passionsfruchtmark leicht erhitzen und auflösen. Anschließens alle Zutaten in einen Pacossier®-Becher füllen und bei -22°C für 24h frieren. Danach pacossieren®und servieren.
Art der Speise: Dessert
Kategorie: Rezepte, Dessert, Vegan, Vegetarisch
Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei
Dieses Rezept wurde eingereicht von: Quelle