Rote Passionsfrucht

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Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus einer 15 m² großen Küche heraus zu bespielen.

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

400 Milliliter Passionsfruchtmark
250 Gramm Rotkohlblätter
125 Gramm Zucker
1 Prise Salz



Zubereitung:

Den Zucker mit dem Passionsfruchtmark leicht erhitzen und auflösen. Anschließens alle Zutaten in einen Pacossier®-Becher füllen und bei -22°C für 24h frieren. Danach pacossieren®und servieren.

Art der Speise: Nachtisch

Kategorie: Rezepte, Vegan, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Quelle

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