Rote Passionsfrucht

0

Mit Inhouse-Convenience und perfekt durchdachter Logistik gelingt es dem Familienunternehmen Jungermann in Kelkheim, seine vielfältigen Aktivitäten in Gastronomie und Handel aus einer 15 m² großen Küche heraus zu bespielen.

Rote Passionsfrucht

No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Desserts
Art des Caterings Gemeinschaftsverpflegung

Zutaten
  

  • 400 ml Passionsfruchtmark
  • 250 gr Rotkohlblätter
  • 125 gr Zucker
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Den Zucker mit dem Passionsfruchtmark leicht erhitzen und auflösen. Anschließens alle Zutaten in einen Pacossier®-Becher füllen und bei -22°C für 24h frieren. Danach pacossieren®und servieren.

Notizen

Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®

Kommentare sind deaktiviert