Pimp my Cake

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Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

120 Gramm 1-39-250512 Blueberry-Cheesecake-Creme
300 Gramm Joghurt, 1,5 % Fett
100 Gramm 1-39-204250 Bayerische Creme
100 Milliliter Milch, 1,5 % Fett
200 Milliliter Sahne, 30 % Fett
200 Gramm 1-39-250535 Premium Mousse au Chocolat
250 Milliliter Wasser
10 Stück 1-39-250009 Russischer Zupf-kuchen, geschnitten
10 Stück 1-39-282006 Apfelkuchen, geschnitten
10 Stück 1-39-250012 Donauwelle, geschnitten
50 Gramm 1-39-252331 Schoko-Zebra-Röllchen
50 Gramm 1-39-252332 Knusper-Perlen



Zubereitung:

1. Den Joghurt in einen Schlagkessel geben, das Blueberry-Cheesecake-Creme-Pulver hinzugeben und 5 Minuten aufschlagen. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

2. Die Bayerische Creme mit der Milch und der Sahne nach Anleitung zubereiten. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

3. Die Mousse nach Anleitung mit dem Wasser zubereiten. Anschließend in einen Spritzbeutel füllen und kaltstellen.

4. Die jeweiligen Kuchen vor dem Anrichten auftauen. Vor dem Servieren mit den verschiedenen Cremes, der Mousse und der Deko ausgarnieren.

Tipp: Mit den im Rezept genannten Cremes möchten wir Ihnen eine erste Inspiration liefern. Greifen Sie auch gerne auf die weiteren Cremes, Mousses und Dekore aus unserem umfangreichen Sortiment zu.

fertig!

Art der Speise: Dessert

Kategorie: Rezepte, Dessert

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

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