• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
DGE Bulgur-Fenchel

Paprika-Fenchel-Curry

0
By Brigitte Kistler on 1. August 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

DGE Bulgur-Fenchel

Paprika-Fenchel-Curry

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegetarisch

Zutaten
  

  • 300 g Paprikaschoten rot (frisch oder TK)
  • 150 g Fenchel frisch
  • 50 g Frühlingszwiebeln frisch oder TK
  • 30 ml Rapsöl
  • Currypulver
  • 600 g Kichererbsen Konserve
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 20 ml Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch oder TK
  • Bulgur
  • 200 g Bulgur
  • 600 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Für das Curry das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten
  • und mit Curry bestäuben, kurz weiterbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Die Kichererbsen zugeben und unterrühren. Abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Koriander.
  • Für die Beilage die Gemüsebrühe aufkochen. Bulgur zugeben und bissfest garen.

Notizen

https://www.dge.de/
Keyword Bulgur, Gemüse, Kichererbsen, Kokosmilch

Related Posts

DGE Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

DGE Zanderfilet

Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat

DGE Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.