Paprika-Fenchel-Curry

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DGE Bulgur-Fenchel

Paprika-Fenchel-Curry

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Portionen 10 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Paprikaschoten rot (frisch oder TK)
  • 150 g Fenchel frisch
  • 50 g Frühlingszwiebeln frisch oder TK
  • 30 ml Rapsöl
  • Currypulver
  • 600 g Kichererbsen Konserve
  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • 20 ml Zitronensaft
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • Koriander frisch oder TK
  • Bulgur
  • 200 g Bulgur
  • 600 ml Gemüsebrühe

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Für das Curry das Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Öl erhitzen, Gemüse darin anbraten
  • und mit Curry bestäuben, kurz weiterbraten. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und köcheln bis das Gemüse bissfest ist. Die Kichererbsen zugeben und unterrühren. Abschmecken mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Koriander.
  • Für die Beilage die Gemüsebrühe aufkochen. Bulgur zugeben und bissfest garen.

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