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Catering Management
FVZ Omas Landschmaus

Omas Landschmaus

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By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
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FVZ Omas Landschmaus

Omas Landschmaus

100% pflanzenbasierte Frikadelle an aromatischem Kartoffel-Kürbis-Püree und Romanesco.
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Portionen 10 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Vegan

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Personen
  • 10 x FVZ Vegane Frikadelle „Die Ausgezeichnete“
  • 1,5 kg fertiges veganes Kartoffelpüree
  • 500 g Kürbiswürfel
  • 30 g Rapsöl
  • 1,1 kg Romanesco-Röschen
  • Salz, Senf

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Den gewürfelten Kürbis mit Öl und Salz mischen. Auf einem Blech verteilen. Bei 180° C im vorgewärmten Kombidämpfer, je nach Größe der Würfel, 10 - 15 Minuten weich garen.
  • Die Kürbiswürfel unter das Kartoffelpüree heben.
  • In der Zwischenzeit die geputzten Romanesco-Röschen in Salzwasser oder im Kombidämpfer bei Dampf bissfest garen.
  • Die veganen Frikadellen nach Empfehlung zubereiten. Entweder im Backofen bei 170° C ca. 18 bis 20 Minuten oder im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 5 % Feuchtigkeit und 160° C ca. 13 bis 15 Minuten erhitzen.
  • Das Kartoffel-Kürbis-Püree mittig auf dem Teller anrichten. Um das Püree die Romanesco-Röschen platzieren. Die mittig geschnittene, vegane Frikadelle schräg aufgestellt auf dem Püree anrichten.
  • Tipp
  • Nach Belieben kann das vegane Kartoffelpüree mit Muskatnuss und Margarine abgeschmeckt werden. Mit gerösteten Kürbiskernen, Kürbiskernöl und Kerbel garnieren.

Notizen

https://www.fvz.de/
Keyword Frikadelle, Kartoffel, vegan

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Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

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