Norwegischer Kabeljau griechischer Art

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Norwegian Seafood Kabeljau

Norwegischer Kabeljau griechischer Art

Bringen Sie etwas Entspannung in Ihren geschäftigen Alltag. Dieser Eintopf ist so einfach zuzubereiten, dass er sich beinahe von alleine kocht! Legen Sie einfach 20 Minuten lang die Füße hoch, während die griechischen Aromen ihren Zauber verbreiten.
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Portionen 4 Personen

Zutaten
  

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 800 g norwegisches Kabeljaufilet
  • 1 Packung Kirschtomaten rot
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer
  • 1 PackungFeta-Käse
  • Oregano frisch
  • Servieren mit:
  • Brot
  • Tsatsiki-Sauce

Anleitungen
 

  • Zubereitung:
  • Zucchini würfeln und rote Zwiebel in dicke Scheiben schneiden.
  • Alles in eine ofenfeste Form legen.
  • Kirschtomaten und grob gehackten Knoblauch darauflegen.
  • Mit hochwertigem Olivenöl beträufeln.
  • Kabeljau in Würfel schneiden.
  • Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Kabeljau obenauf legen.
  • Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten lang backen.
  • Mit gekrümeltem Feta und Oregano bestreuen.
  • Servieren Sie dazu Tsatsiki und frisches, knuspriges Brot.
  • Tipp:
  • Kalamata-Oliven runden das Ganze hervorragend ab.
Keyword Feta, Fisch, Kabeljau

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