fbpx

Winter Punsch

0

Einen Punsch bitte. Das hört man im Winter immer wieder. Nespresso Professional gibt dem beliebten Getränk jetzt einen neuen Twist – und als Iced Coffee in die Gastronomie. „Eisgekühlter Espresso wie zum Beispiel unser Nespresso Ristretto Intenso und Scotch Whisky machen unseren Nespresso Winter Punsch zum idealen Wow-Rezept für die kalte Saison“, erläutert Dimitrios Sarakinis. Eine Kaffeekreation, mit der Hoteliers und Gastronomen den Eiskaffee-Trend des Sommers ganz einfach in die Winterzeit holen können.

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

350 Milliliter Scotch Whisky
200 Milliliter Zuckersirup
200 Milliliter Milch 3,5 %
250 Milliliter Espresso – am besten einen Nespresso Ristretto Intenso
200 Milliliter Roiboos Tee
Eiswürfel



Zubereitung:

• Einen Espresso im Shaker extrahieren
• Die anderen Zutaten dazugeben und kräftig mit 3 bis 4 Eiswürfeln shaken
• Den Cocktail mit Hilfe eines Siebes in einen Whiskytumbler mit Würfeleis abseihen
• Zum Garnieren eine getrocknete Orangenscheibe und ein Amarettini verwenden

Art der Speise: Beverage

Kategorie: Rezepte, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit:

Dieses Rezept wurde eingereicht von: https://www.nespresso.com/pro/de/de/

Kommentare sind deaktiviert