• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Mondelez Matjes-Kartoffel-Gratin

Matjes-Kartoffel-Gratin

0
By Brigitte Kistler on 29. Juli 2022 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

 

Mondelez Matjes-Kartoffel-Gratin

Matjes-Kartoffel-Gratin

No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 10 Personen
Art der Speise Hauptgericht
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Home-Delivery, Take-Away
Ernährung Mischkost

Zutaten
  

  • Zutaten für 10 Portionen
  • 600 g Philadelphia Doppelrahmstufe
  • 350 ml Wasser
  • 20 g Dill fein gehackt
  • 2 kg Kartoffeln/Erdäpfel festkochend, in Scheiben gehobelt
  • 1,2 kg milder Matjes gewürfelt
  • 200 g rote Zwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • 50 g Semmelbrösel
  • 25 g Butter in kleinen Flocken
  • Salz & Pfeffer
  • Muskatnuss

Anleitungen
 

  • Zubereitung
  • Sauce aus Philadelphia, Wasser, Dill und Gewürzen herstellen. GN-Blech mit etwas Sauce ausstreichen und ein Drittel der Kartoffelscheiben, Matjeswürfel und Zwiebelringe verteilen.
  • Sauce darüber verstreichen. Diesen Vorgang weitere zweimal wiederholen. Semmelbrösel darüber geben, Butterflöckchen verteilen und bei 180 °C (30 % Dampf) ca. 60 Minuten garen.
  • Tipp
  • Dazu Rote-Bete-Salat mit Philadelphia-Apfel-Dressing servieren.

Notizen

https://www.philadelphia-professional.de/
Keyword Matjes, Kartoffel, Philadelphia

Related Posts

Friesenkrone Bratheriing mit Steckrüben

Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf

Friesenkrone Matjes-Dürüm

Matjes-Dürüm mit Friesenkrone Matjesfilets Nordischer Art

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

Matjes-Bagel mit Hummus, Gurke und Tomate

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.