Mango-Kokosschaumsuppe

0

Eine Suppe passt immer – ob mittags, nachmittags oder einfach nur so für den kleinen Hunger zwischendurch. Da kommen die iSi Geräte zum Einsatz, denn die Suppe kann zubereitet werden, wenn Zeit ist und à la minute bei Bedarf serviert werden.

Mango-Kokosschaumsuppe

Mango-Kokosschaumsuppe

Eine leckere Sommer-Suppe – mittags, abends oder als Snack zwischendurch
No ratings yet
Art der Speise Suppe

Zutaten
  

  • 150 g frische Mango
  • 100 ml Kokosmilch
  • 100 ml Sahne
  • 50 ml Kalbsfond
  • 70 ml Sesamöl
  • 30 g rote Curry Paste
  • 1 g Salz
  • 1 g Pfeffer

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Topf geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit dem Standmixer fein pürieren und durch iSi Trichter & Sieb direkt in den 0,5 l iSi Gourmet Whip oder iSi Thermo Whip füllen. Ein iSi Professional Charger aufschrauben und kräftig schütteln. Den iSi Gourmet Whip bei max. 75 °C in der Bain Marie warm halten. Bei Einsatz des iSi Thermo Whip bleibt die Suppe mehrere Stunden warm ohne Einsatz von Bain Marie.
  • Bei Einsatz eines 1 Liter iSi Gerätes Zutaten verdoppeln und 2 iSi Professional Charger aufschrauben.
  • Serviervorschlag: Mango-Kokosschaumsuppe mit Brot Chip, Curry-Mangowürfel und gerösteter Pumpernickel im Glas servieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Isi
Keyword Kokos, Mango, Suppe

Mango-Kokosschaumsuppe

Kommentare sind deaktiviert