Kürbis Mousse Dessert

0

Vanille und Kürbis ergeben mit etwas Zimt und ein paar Nüssen ein wunderbares Dessert, das nicht nur im Herbst die Herzen der Dessert-Liebhaber höher schlagen lässt! Die Verwendung von FEMTORP Mousse macht dabei die Zubereitung noch zu einem Kinderspiel.

Kürbis-Mousse-Dessert

Kürbis Mousse Dessert

Dieses Dessert lässt nicht nur im Herbst Herzen höher schlagen
No ratings yet
Portionen 4
Art der Speise Desserts
Ernährung glutenfrei, Mischkost

Zutaten
  

  • 1 L kaltes Wasser
  • 1 Beutel FEMTORP® Mousse Vanille
  • 1 Hokkaido Kürbis
  • Orangensaft
  • Ahornsirup
  • Zimt
  • Nüsse

Anleitungen
 

  • Den Hokkaido Kürbis halbieren, entkernen und im Ofen backen. Anschließend zerkleinern und mit Orangensaft, Ahornsirup und etwas Zimt pürieren.
  • FEMTORP® Mousse Vanille nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Nüsse zerkleinern, anrösten und mit Ahornsirup und Zimt karamellisieren.
  • Die FEMTORP® Mousse Vanille und das Kürbispüree abwechselnd in kleine Dessertgläser schichten und mit den karamellisierten Nüssen garnieren.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: Th. Geyer

Femtorp

Kommentare sind deaktiviert