KÜRBIS-GEWÜRZ-SORBET

0

Zutaten für 1 Pacossier®-Becher

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

320 Gramm Hokkaido Kürbis (gewürfelt, nicht geschält)
125 Gramm Wasser
125 Gramm Zucker
50 Gramm Orangensaft
2 Stangen Sternanis
1 Stange Zimtstange



Zubereitung:

Vorgehensweise

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
(1) Wasser, Zucker, Orangensaft mit Zimtstange, Sternanis und Kürbis aufkochen, (2) 10 Minuten ziehen lassen. (3) Sternanis und Zimtstange entfernen und (4) in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
(1) Pacossier®-Becher verschließen, (2) beschriften und (3) bei -22 °C für mindestens 24 h tiefgefrieren.

Schritt 3: Pacossieren®
Bei Bedarf 2-mal pacossieren®.

Art der Speise: Dessert

Kategorie: Rezepte, Dessert, Pacojet

Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Laktosefrei, Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: Pacojet

Kommentare sind deaktiviert