• Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Facebook Twitter Instagram
Facebook Instagram LinkedIn RSS
Catering Management
  • Themen
    • Branche intern
    • Branchennews/New Faces
    • Food professional
    • Hygiene
    • Video des Monats
  • Rezepte
    • Rezepte
    • Rezept einreichen
    • Mediadaten Spezial „Rezepte“
  • Termine
  • Events
    • Best Practice Tour am 25.05.2023 in Berlin
  • Spezials
    • Unsere aktuellen Spezials
    • Spezial-Archiv
  • Foodtest
    • endori Foodtest
    • Foodtest Archiv
    • Mediadaten „Foodtests“
  • Datenbanken
    • Produktmeldungen
    • Branchenführer
    • Datenbank Küchenfachplaner
    • Eintrag in die Datenbank Küchenfachplaner
    • Datenbank Vending
    • Eintrag in die Datenbank Vending
  • Downloads
  • Abo
    • Kostenlos testen
    • Print-Jahresabo
    • Gratis ePaper-Testabo
    • ePaper-Jahresabo
    • Abo kündigen
  • Kontakt
    • ✉ Anmeldung zum Newsletter
    • Team
    • Kontakt
    • Media CATERING MANAGEMENT
    • Unsere Partner
    • AGB für Anzeigenkunden
Catering Management
Käsekuchen mit knackigem Gemüse
Bild: Consorzio tutela Robiola di Roccaverano, Giandomenico Negro, Gianni Filipet

Käsekuchen mit knackigem Gemüse

0
By Annika Hackenberg on 8. September 2021 Rezepte
Springe zu Rezept Rezept drucken

Käsekuchen aus Robiola di Roccaverano-Frischkäse bildet zusammen mit knackigem Gemüse eine hervorragende Vorspeise.

Italienische Antipasti für den perfekten Start eines Dinners. Durch die luftige Konsistenz vom Frischkäse und dem erntefrischen Gemüse ist dieses Gericht sowohl leicht als auch gesund. Diese inspirierende Speise kann auch als Zwischenmahlzeit dienen und enthält preisgünstige Zutaten. Somit steht dieser Käsekuchen auch keinem Catering- und Gemeinschaftsverpflegunsbetrieb im Weg. Gutes Essen muss eben nicht immer teuer sein.

Käsekuchen mit knackigem Gemüse
Bild: Consorzio tutela Robiola di Roccaverano, Giandomenico Negro, Gianni Filipeti

Käsekuchen mit knackigem Gemüse

Ausgefallene Vorspeise , die Lust auf mehr macht - vegetarisch, leicht und lecker!
No ratings yet
Rezept drucken Pin Recipe
Portionen 4
Art der Speise Snacks, Vorspeise
Art des Caterings Event & Party, Gemeinschaftsverpflegung, Italienisches Catering
Ernährung Nussfrei, Vegetarisch

Zutaten
  

  • 2 mittelalte Robiolas (15 Tage)
  • 250 ml Milch
  • 2 ganze Eier
  • 1 EL 00-Mehl
  • 3 Möhren
  • 3 Zucchini
  • Natives Olivenöl extra
  • ein Stückchen Butter
  • Salz

Anleitungen
 

  • Die Milch erwärmen, den Robiola darin schmelzen und das Mehl mit einem Schneebesen unter Bewegung einrühren. 5 Minuten kochen.
  • Vom Herd nehmen, 2 ganze Eier dazugeben, mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz abschmecken.
  • Die Masse in gebutterte Förmchen füllen und im Wasserbad bei 180 °C etwa 40 Minuten backen.
  • Die Möhren und Zucchini schälen, in dünne Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl bei starker Hitze etwa 10 Minuten braten. Die Torte auf einen Teller anrichten und das Gemüse rundherum platzieren. Kochend heiß servieren.
Keyword Gemüse, Robiola

Related Posts

DGE Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

DGE Zanderfilet

Zanderfilet mit Kartoffel-Gemüsesalat

DGE Polenta-Auflauf

Polenta-Auflauf

SPEZIAL #1 „Messeausgabe INTERNORGA“
Catering Management INTERNORGA 2023
NEWSLETTER
newsletter
Jetzt zum kostenlosen Newsletter von Catering Management anmelden.
Social Media
Folgen Sie uns via FacebookFolgen Sie uns via LinkedInFolgen Sie uns via Instagram
PARTNER
Über Catering
Über Catering

Für die Marke Catering Management bedeutet Catering, der gesamte Bereich des Foodservices – d.h. jede Form von Versorgung mit Speisen und Getränken außer Haus, an einenm beliebigen Ort.

Unsere Zielgruppe sind gemeinschaftsgastronomische Betriebe jeglicher Form, aber auch Eventcaterer, Partyservices, Take away Services, Home Delivery Unternehmen sowie italienische Gastronomie mit Pizzaservices.

In dieser großen Cateringszene reichen unsere Leser vom Küchen- und Cateringleiter über den Koch bis zum Geschäftsführer.  Und diese Verantwortlichen der Branche wollen v.a. kochen, Ihre Tischgäste verwöhnen und die Herausforderungen optimal erledigen.

Wir unterstützen dabei mit fundierten Tipps, mit Meinungen und Konzepten von Machern sowie mit Experten-Hintergrundwissen, Entscheidungshilfen für Investitionen und Tipps zum Umgang mit personellen und finanziellen Herausforderungen
  © FORUM Zeitschriften und Spezialmedien GmbH | FORUM Media Group
  • Abo kündigen
  • AGB
  • Datenschutz
  • Kontakt
  • Impressum

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.