Hopfen-Popcorn Eis

0

Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.

Das Rezept ist für 10 Portionen ausgelegt.

Zutaten:

500 Gramm Milch
70 Gramm Sahne
11 Gramm Milchpulver
120 Gramm Glukose
3 Gramm Zucker
15 Gramm Popcorn gepoppt
1 Gramm Hopfen



Zubereitung:

Schritt 1: Befüllen des Pacossier®-Bechers
Milch, Sahne, Glukose, Zucker und Milchpulver verrühren, einmal aufkochen und danach auskühlen lassen. Mit den übrigen zutaten vermengen und in einen Pacossier®-Becher füllen.

Schritt 2: Einfrieren
Pacossier®-Becher verschließen, beschriften und bei -22°C für mindestens 24 Stunden tiefgefrieren.

Schritt 3:Pacossieren®

Bei Bedarf zwei mal pacossieren®

Art der Speise: Nachtisch

Kategorie: Rezepte, Pacojet, Schul-/Kita-Verpflegung, Vegetarisch

Allergieverträglichkeit: Glutenfrei, Nussfrei

Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®

Kommentare sind deaktiviert