Hopfen-Popcorn Eis

0

Eine besondere Eissorte mit dem Pacojet kreieren.

Außergewöhnliche Eis-Sorten haben schon seit einigen Jahren Einzug in die Eisdielen Deutschlands gehalten. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem Hopfen-Popcorn-Eis!

Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®

Hopfen-Popcorn-Eis

Hopfen-Popcorn Eis

Diese ungewöhnliche Eis-Sorte wird Ihre Gäste überraschen
No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Desserts

Zutaten
  

  • 500 gr Milch
  • 70 gr Sahne
  • 11 gr Milchpulver
  • 120 gr Glukose
  • 3 gr Zucker
  • 15 gr Popcorn gepoppt
  • 1 gr Hopfen

Anleitungen
 

  • Befüllen des Pacossier®-Bechers
    Milch, Sahne, Glukose, Zucker und Milchpulver verrühren, einmal aufkochen und danach auskühlen lassen. Mit den übrigen Zutaten vermengen und in einen Pacossier®-Becher füllen.
  • Einfrieren
    Pacossier®-Becher verschließen, beschriften und bei -22°C für mindestens 24 Stunden tiefgefrieren.
  • Pacossieren®

Notizen

Bei Bedarf zwei mal pacossieren®
Dieses Rezept wurde eingereicht von: PACOJET®
Keyword Dessert, Eis

Kommentare sind deaktiviert