Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

0

Die grüne Schnitzel-Bowl setzt trendorientierte Akzente und ist schnell und einfach zubereitet. Die Kombination aus knackig frischem Salat und herzhaftem, veganen Schnitzel von FVZ sorgt für ein raffiniertes Genusshighlight.

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

Grüne Bowl mit veganem Lieblingsschnitzel

Ein raffiniertes, veganes Genusshighlight
No ratings yet
Portionen 10
Art der Speise Bowls

Zutaten
  

  • 10 FVZ vegane Lieblingsschnitzel je 140 g
  • 5 reife Avocados
  • 1 Limette
  • 600 g Wassermelonen-Rettich
  • 800 g bunte Kirschtomaten
  • 600 g eingelegte Oliven
  • 750 g Spinatsalat küchenfertig
  • 350 g Granatapfelkerne
  • 200 g Sprossen-Mix
  • Chili-Mayonnaise
  • Salz Pfeffer

Anleitungen
 

  • Avocados in Scheiben schneiden, mit Limettensaft marinieren und leicht salzen.
  • Wassermelonen-Rettich in Scheiben hobeln und mit Salz/Zucker/Pfeffer würzen.
  • Kirschtomaten halbieren.
  • Die veganen Lieblingsschnitzel zubereiten.
  • Spinatsalat in einer Bowl portionieren, mit Avocadoscheiben,
  • Wassermelonen-Rettich, Kirschtomaten und Oliven anrichten.
  • Lieblingsschnitzel in Streifen schneiden und auf Bowl platzieren.
  • Mit Chili-Mayonnaise nappieren.
  • Mit Granatapfelkernen und Sprossen-Mix bestreuen.

Notizen

Das Rezept wurde eingereicht von: FVZ Convenience

FVZ

Kommentare sind deaktiviert